Al fin gana Marathón y el Real Minas sigue sin meter las uñas…

Foto de @DiarioTiempo (Twitter).

Comenzó a disputarse la Jornada 6 del Torneo Apertura 2018 en nuestra Liga Nacional, y lo hizo este sábado con el respectivo juego del campeón, el Club Deportivo Marathón.

Los verdolagas en casa estaban obligados a ganar, ya que en lo que va de competencia solo habían acumulado empate tras empate, así que no había excusa que valiera, principalmente por el rival.

Desde la previa el Marathón era favorito ante un Real Minas que solo sabe perder, y eso es algo que no lo digo yo, sino los resultados.

Bueno, los pronósticos se cumplieron: ¡Despertó el campeón y el recién ascendido anda por el quinto sueño!

• Jornada 6 / Apertura 2018
    Sábado, 25 de agosto
    Marathón 3-1 Real Minas
    Estadio Yankel Rosenthal, San Pedro Sula

Marathón 0-0 Real Minas
Marathón 1-0 Real Minas (Samuel Córdova, 5′)
Marathón 1-1 Real Minas (Óscar Padilla, 7′)
Marathón 2-1 Real Minas (Justin Arboleda, 26′)
Marathón 3-1 Real Minas (Yaudel Lahera, 67′)

El partido comenzó de una manera entretenida, pues antes de los diez minutos ya estaban empatados 1-1, algo que nos hizo pensar que veríamos un juego muy movido, sin embargo no fue así, al menos por completo.

Con el pasar de los minutos los locales fueron mejorando y los visitantes se convirtieron en el mismo equipo que han sido durante su participación en primera división, llenos de dudas y con poca confianza en sí mismos.

Esa situación la aprovechó la escuadra verdolaga y simplemente siendo superiores volvieron a tomar la ventaja en el juego, la cual en esta ocasión no dejaron escapar.

Con este triunfo el Marathón salta al quinto lugar de la tabla de posiciones con ocho puntos, mientras tanto el Real de Minas se queda en el fondo de la tabla con cero unidades.