¡Con golazo de Brayan Beckeles el Necaxa empata ante el América!

Con esfuerzo, dedicación y trabajo el defensor hondureño Brayan Beckeles sigue escribiendo su historia en el fútbol mexicano, específicamente con el Necaxa.

Este sábado su equipo perdía 0-1 en casa ante el América, sin embargo con un GOLAZO suyo lograron conseguir el empate, algo que definitivamente debemos destacar.

El tanto del catracho es digno de aplaudir, no solo porque llegó en los últimos instantes del juego, sino también por la calidad que mostró Beckeles al mandar el balón al fondo de la red.

• Jornada 14 / Liga MX
    Sábado, 7 de abril
    Necaxa 1-1 América
    Estadio Victoria, Aguascalientes

Necaxa 0-0 América
Necaxa 0-1 América (Cecilio Dominguez, 60′)
Necaxa 1-1 América (Brayan Beckeles, 85′)

A DESTACAR:

• Nuestro compatriota arrancó el juego como titular y disputó todos los minutos de acción.
  • Beckeles no fue amonestado, acumulando un juego limpio a su favor.
  • El árbitro del partido se equivoca al señalar penal a favor del América por falta inexistente (Cecilio Dominguez lo cambió por gol).
  • El tanto del empate llegó al minuto 85; tras un tiro de esquina el balón le quedó servido a Beckeles, quien de pierna izquierda empalmó el balón y lo mandó al fondo de la red.

En pocas palabras… ¡Qué pedazo de gol!

Con este empate el Necaxa se ubica en el lugar 10 de la tabla de posiciones, manteniendo la ilusión de poder meterse a la liguilla.

El próximo juego de los “Rayos” es el miércoles ante el Toluca, nada más y nada menos que por la Gran Final de la Copa MX. Esperemos que el catracho siga sumando minutos de juego.