Cristiano Ronaldo tras gol de Messi: “¡Haganle falta!”

Cristiano Ronaldo no sólo no brilló en el Santiago Bernabéu, como lo había hecho el miércoles ante Bayern Múnich, sino que también tuvo que soportar que Lionel Messi se llevase todos los flashes en el triunfo del Barcelona ante Real Madrid.

Con el envión anímico que significó llegar a los 100 goles en Champions League, único jugador en la historia en alcanzar ese número, el portugués imaginaba otro encuentro, pero finalmente su equipo cayó en el clásico.

>A los 33 minutos del primer tiempo, Messi encaró, dejó dos jugadores en el camino y puso el 1 a 1 parcial. Mientras tanto, la máxima estrella del Real Madrid, se encontraba en la mitad de la cancha y al ver el tanto agachó la cabeza y levantó con fuerza su brazo derecho en señal de fastidio.

Ya en el final del segundo tiempo, cuando el 2 a 2 parecía sentenciado, el argentino volvió a aparecer y de zurda puso el agónico 3 a 2. En ese momento, Ronaldo estalló contras sus compañeros y soltó un “Háganle falta!”