Crónica: Olimpia vs Real España

Olimpia volvió a sumar 3 puntos al derrotar en el denominado clásico joven a Real España con gol de Javier Estupiñán que se reencontró con la red después de su garrafal falla en Puerto Cortés el fin de semana pasado, los leones dominaron el partido y tuvieron las mejores oportunidades de cara a la portería, tres oportunidades de anotar se perdieron los locales en la primera parte del juego pero sería para el complemento que llegaría la anotación.

Corría el minuto 61 cuando de cabeza se encontraron en el área Carlo Costly y Javier Estupiñán y este se encargó de mandarla a guardar poniendo el único gol del partido que terminaría dando el triunfo a los leones.
Carlo Costly anotó lo que pudo ser el 2-0 para Olimpia pero se encontraba en posición fuera de juego y el no subió el marcador.

Los leones llegaron a 2 triunfos en el actual torneo y a pesar de las bajas que se siguen teniendo, Vargas ha logrado armar equipos sólidos y aún así rotar el plantel para dar descanso a algunos jugadores con los que se podría contar para el ocupado calendario que se tiene.

Luis Garrido volvió a vestir la camiseta de Olimpia, ingresó al minuto 72 en sustitución de Bayron Méndez, su actuación fue discreta, tendrá que ir retomando ritmo y ganarse un lugar en una posición muy saturada en el campeón nacional.