¡Desastre panameño en Rusia! ¡Kane, hizo hat trick!

Si bien es cierto no hemos ganado en una Copa del Mundo, no nos han pintado la cara como a El Salvador en el 82  y a Panamá, hoy; frente a una Inglaterra que presenta sus credenciales como favorito, junto a Bélgica que están en el mismo grupo y definirán quién se queda con el primer lugar del grupo.

Las acciones comenzaron de manera agitada para los panameños, a los 8 minutos Stones ponía el 1-0. Harry Kane de penal puso el 2-0, Lingard al ángulo, el 3-0 al minuto 36.

Stones de cabeza puso 4-0 en el marcador con un rebote de Penedo y la coloca de cabeza, arriba; lejos del alcance del guardameta panameño, Kane puso de penal el 5-0.

En el segundo tiempo los ingleses jugaron caminando y lograron el 6-0 con un rebote a Kane que le acredita un hat trick en la Copa del Mundo.

Histórico para Panamá es la anotación de Felipe Baloy al minuto 78 que pone el primer gol panameño en Copas del Mundo.

Los canaleros ya están eliminados de Rusia 2018.