¡Este Motagua es prometedor! Vence a Juticalpa FC y se acerca al liderato

Foto compartida por @DiarioTiempo (Twitter).

El aficionado motagüense se siente muy bien con su equipo, no solo por lo conseguido en los torneos pasados, sino también por la proyección que se tiene a futuro.

De momento el objetivo para el “Ciclón Azul” es claro, y este tiene que ver con un gran deseo que todos esperan se vuelva realidad… ¡El primer tricampeonato de la institución!

Tres títulos consecutivos se han convertido en un anhelo para la familia azul, y al fiel estilo de Diego Vásquez el equipo es lo que busca con el famoso “partido a partido”.

• Jornada 11, Liga Nacional
    Motagua 3-2 Juticalpa FC
    Estadio Nacional, Tegucigalpa

Motagua 0-0 Juticalpa
Motagua 1-0 Juticalpa (Omar Elvir, 10′)
Motagua 2-0 Juticalpa (Eddie Hernández, 30′)
Motagua 2-1 Juticalpa (Esdras Padilla, 33′)
Motagua 3-1 Juticalpa (Marco Vega, 94′)
Motagua 3-2 Juticalpa (AG de Omar Elvir, 95′)

En su nido las “Águilas” debían ganar para aprovechar los tropiezos de Olimpia y Real España, así que una victoria los haría subir como la espuma en la tabla de posiciones.

En la previa los locales llegaban como favoritos, sin embargo sucedió lo que todos esperábamos; que el Juticalpa FC hiciera una buena presentación.

• El Partido…

Para Motagua todo comenzó de maravilla. Al minuto 10 Omar Elvir colocó el 1-0 del partido y luego, al minuto 30, Eddie Hernández amplió la ventaja para su equipo, haciéndonos pensar que se llevarían el triunfo sin problemas.

La superioridad era tanta que incluso Rubilio Castillo falló un penal, algo que no alarmó, al menos hasta el minuto 33, cuando Esdras Padilla anotó el descuento para los “Canecheros”.

Foto compartida por @LOKOXMOTAGUA (Twitter).
  • Segundo Tiempo…

Después del tanto olanchano el partido tomó un saborcito “diorden”, mismo que se mantuvo en los últimos 45 minutos de juego.

Por una parte Motagua buscaba el tercer gol para amarrar la victoria, pero el Juticalpa FC en ningún momento bajó los brazos, algo que le dio emoción al encuentro.

Los minutos pasaban y pasaban con mucha intensidad, hasta que llegaron los momentos decisivos en el tiempo de compensación (El árbitro adicionó 6 minutos al cronómetro).

Motagua_Juticalpa_Lokoo

Min. 94: Marco Tulio Vega anotó el 3-1 del partido, por lo que muchos llegamos a pensar que todo había terminado.

Min. 95: Los olanchanos no tiraron la toalla y se fueron con todo arriba, algo que provocó un autogol de Omar Elvir.

Lamentablemente para los dirigidos por Mauro Reyes el tiempo fue insuficiente, por lo que se tuvieron con conformar con una digna derrota ante los capitalinos.