Gol y Expulsión para el catracho… #PoneteVivoJona

¡Buenas noticias!
Este sábado el delantero catracho Johathan Mejía ha regresado al gol con el UCAM Murcia de la Segunda División del fútbol español, convirtiéndose en el héroe de su equipo para llevarse tres puntos importantes en la Jornada 16 del torneo.

• Jornada 16, LaLiga2
    UCAM Murcia 3-2 Numancia
    Estadio La Condomina, Murcia

Al minuto 85 del partido todo estaba tablas en el marcador con un 2-2, sin embargo el hondureño tomo el papel de revulsivo y exactamente al minuto 86 mandó la pelota al fondo de la red, aprovechando un centro raso de uno de sus compañeros para rematar de pierna derecha, dándole alegría a todos sus aficionados.

CLICK AQUÍ PARA VER GOL EL DE JONA MEJÍA

Lamentablemente la euforia del gol fue tanta que el jugador se quitó la camiseta para celebrar, así que recibió su primer tarjeta amarilla del juego; posteriormente cometió una falta y el árbitro no se anduvo con papadas, lo volvió a amonestar y obviamente lo expulsó.

Jona Mejía está consciente que falló y a través de su cuenta de Twitter reconoció su error:

Espero que nadie lo tome a mal ni nada por el estilo, pero…

#PoneteVivoJona

No sé que piensa la mayoría de los aficionados hondureños, pero en mi caso creo mucho en este jugador, todo ello por lo que ha hecho en España.

Créanme, no es fácil llegar a uno de los mejores sistemas futbolísticos del mundo y destacar como lo ha hecho el hondureño, principalmente en temporadas anteriores, donde se ha destacado como un goleador nato.

Lamentablemente en los últimos años la ha estado pasando de la patada, las cosas no le han salido y los goles se le resisten, es por ello que grito… ¡Ponete vivo Jona!

Esperemos que el gol de este fin de semana sea el inicio de una larga racha con el UCAM Murcia, equipo que con el triunfo subió al puesto 18 de la tabla.