H. Progreso 0-1 Juticalpa (José Ocampo, 45′)
H. Progreso 1-1 Juticalpa (Gerson Tinoco, 57′)
H. Progreso 1-2 Juticalpa (Jerrel Britto, 72′)

Este jueves en actividad de la Jornada 16 de nuestra Liga Nacional el Honduras de El Progreso recibía en casa al Juticalpa FC, siendo este un duelo importante en dos zonas de la tabla de posiciones.

Por una parte los locales debían ganar para evitar caer al fondo de la tabla, mientras tanto los olanchanos buscaban la victoria para técnicamente ir amarrando su clasificación a la liguilla.

¡Vamos con las acciones!

El Juticalpa FC no se anduvo por las ramas y desde el primer minuto fue en busca del gol, mismo que consiguió al cierre de esta primera parte de juego.

José Ocampo al minuto 45 cerró uno de esos famosos rezagos de la muerte, colocando el 0-1 a favor de los suyos y poniéndole sabor para lo que sería el resto del encuentro.

• Segundo tiempo…

En la etapa de complemento muchos esperábamos la respuesta de los progreseños, sin embargo recibieron un balde de agua fría, ya que al minuto 57 el delantero Gerson Tinoco colocó el 0-2 del juego.

El Juticalpa FC era más y aunque los “Arroceros” llegaron al descuento con un gol de Jerrel Britto (72′) el tiempo fue insuficiente; los olanchanos se hicieron respetar en cancha ajena.

Con esto los visitantes llegan al cuarto lugar de la tabla y han dado un paso importante en sus aspiraciones de clasificación, mientras tanto el Honduras de El Progreso se queda en el último lugar de la tabla de posiciones.