La Crónica: Olimpia vs Honduras de El Progreso

Olimpia volvió al triunfo y al liderato venciendo a un Honduras de Progreso muy aguerrido, los progreseños tuvieron un par de oportunidades que dejaron ir, la primera mitad fue pareja sin un dominio claro por ninguno de los equipos, ambos tuvieron oportunidades que no aprovecharon, Jonnhy Palacios marcó en la portería visitante pero en fuera de juego y no contó.

Carlo Costly entró empezando el segundo tiempo, pero sería Honduras el tendría la primera cara de la parte de complemento, Donis ¡Otra vez! salvó a Olimpia en la más clara del partido para los visitantes y fue al 58 que “El Cocherito” la mandó al fondo de la red, de zurda y al ángulo, luego de un gran pase de Michell Chirinos, Costly marcó su tercer gol del torneo y puso el 1-0.

Palacios tuvo que salir por lesión y Kevin la tuvo que hacer de central y lo hizo muy bien, algo para rescatar en todos los problemas que está teniendo Olimpia en la zona baja. El segundo y definitivo cayó al 89, Chirinos otra vez tuvo que ver, inició una corrida por la izquierda y sacó el disparo a la portería pero el poste le negó el gol, atento a la cita llegó Oscar Salas para mandarla adentro y hacer el 2-0 que confirmó a Olimpia en el primer lugar del Apertura 2016.