La crónica: Olimpia vs Juticalpa

Luego de la goleada en el clásico se venía un caballo negro para Olimpia y es que Juticalpa el torneo pasado se llevó los tres puntos del Nacional y los equipos dirigidos por Wilmer Cruz siempre le han hecho la vida imposible a los albos.

El pésimo primer tiempo por parte de Olimpia hacía pensar que otra vez Juticalpa nos complicaría el paso por el torneo, a esto sumado que Bayron Méndez salió lesionado luego de una jugada sucia por parte de Alexander Aguilar que jugaría de gratis el resto del partido. El 10 olimpista tuvo que abandonar la cancha al minuto 36 con una lesión en el tobillo.

Los goles llegarían tarde, Carlo Costly fue el primero en meter el balón en la portería luego de 73 minutos jugados pero ¡Estaba fuera de juego! el cocherito reclamó fuertemente pero la posición adelantada era evidente.

Dos minutos después llegaría el gol que si valdría, un defensa, Kevin Álvarez haciendo valer el dicho que “dos cabezazos en el área son gol”, así Olimpia por fin abría el marcador y estaba ganando el partido y recuperando el liderato en la tabla de colocaciones.

El susto llegó al 86 cuando los visitantes lograban marcar en la portería de Escober pero también fue anulado por fuera de lugar, pero en la siguiente jugada Olimpia puso cifras definitivas, Javier Estupiñán, que pasa por un gran momento goleador, anotó el definitivo 2-0 tras una gran jugada de Chirinos y un centro perfecto de Danilo Tobías.