“Marcó” Tulio Vega y se volvió a salvar Motagua… ¡Tablas en Olancho!

Foto compartida por @LOKOXMOTAGUA (Twitter).

El actual campeón del fútbol hondureño, el Club Deportivo Motagua, estuvo nuevamente contra las cuerdas en el Torneo Apertura 2017 de la Liga Nacional, ya que este domingo volvió a ver de cerca la derrota, pero… ¡Neles pasteles!

Un gol del delantero Marco Tulio Vega en los últimos del partido técnicamente le “robó” la victoria al Juticalpa FC, escuadra que en casa no regaló absolutamente nada, brindándonos un entretenido partido de fútbol.

De esta manera los “Canecheros” suman cuatro puntos en la tabla de posiciones, mientras tanto los “Azules” llegan a dos, esto después del empate que tuvieron en la primera jornada ante la Real Sociedad de Tocoa.

• Jornada 2, Apertura 2017
    Domingo, 13 de agosto
    Juticalpa 2-2 Motagua
    Estadio Juan Ramón Brevé, Juticalpa

Juticalpa 0-0 Motagua
Juticalpa 1-0 Motagua (Ovidio Lanza, 4′)
Juticalpa 1-1 Motagua (Henry Figueroa, 67′)
Juticalpa 2-1 Motagua (Juan José Ocampo, 84′)
Juticalpa 2-2 Motagua (Marco Vega, 89′)

Desde la previa teníamos claro que íbamos a tener un partidazo, y créanme, los equipos no decepcionaron, ya que salieron con todo en busca de la victoria.

Los locales abrieron el marcador exactamente al minuto 4 del partido, cuando Ovidio Lanza recibió una pelota en el área rival, haciendo un movimiento con mucha clase y marcando un golazo para darle la ventaja a los suyos.

Motagua respondía y Juticalpa no se dejaba; era una lucha de poder a poder hasta que llegó el final del primer tiempo, siempre con la ventaja de los “Canacheros”.

• Segundo Tiempo…

En la parte de complemento los capitalinos tiraron la carne al asador en busca del empate, algo que consiguieron al minuto 67, cuando Henry Figueroa conectó de cabeza un centro y mandó la pelota al fondo de la red.

Con el 1-1 en el marcador el Motagua adelantó líneas en busca de la victoria, y cuando mejor jugaban recibió un balde de agua fría… ¡Gol del Juticalpa FC!

Al minuto 84 Marlon el “Machuca” Ramírez hizo una jugada de fantasía dentro del área motagüense; un taconazo que dejó mano a mano con el portero a Juan José Ocampo, quien no perdonó y le dio la ventaja a los suyos.

Todo parecía indicar que los olanchanos se llevarían el triunfo, sin embargo los “Azules” no bajaron los brazos y lucharon hasta conseguir la paridad, la cual llegó al minuto 89 por medio de Marco Tulio Vega. El marcador no se volvió a mover y todo quedó tablas a dos goles por bando.