Motagua 1-0 Vida: ¡Las “Águilas” no se cansan de volar!

Foto compartida por @MOTAGUAcom (Twitter).

Este Motagua no pierde su esencia; pasan y pasan los días, y el trabajo realizado por Diego Vásquez y compañía sigue dando resultados.

Este sábado en casa el “Ciclón Azul” venció por la mínima a los “Cocoteros” del Vida, por lo que terminan la primera vuelta del Clausura 2018 rozando la perfección.

Derrotar a los ceibeños era algo importante para las “Águilas”, ya que con ello amarrarían el liderato y se irían tranquilos a su participación en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Bueno, hicieron su tarea y ahora piensan en los Xolos de Tijuana.

• Jornada 9 / Clausura 2018
    Sábado, 17 de febrero
    Motagua 1-0 Vida
    Estadio Nacional, Tegucigalpa

Motagua 0-0 Vida
Motagua 1-0 Vida (Rubilio Castillo, 2′)

En la previa existían algunas dudas con respecto a qué jugadores utilizaría Diego Vásquez, esto pensando en guardar algunas piezas para su partido a nivel internacional.

¿Se usó un equipo alterno?
¡Nah! En Motagua no se anduvieron con papadas. El único que tuvo descanso fue Carlos el “Chino” Discua; luego todos jugaron.

Desde el primer minuto de juego los locales quisieron hacerse sentir, y créanme, todo comenzó de la mejor manera posible… ¡Gol de Rubilio Castillo!

El único debutante de Motagua, Jack Jeanbaptiste, mandó un centro al área rival y “Rubigol” le ganó en el salto a los defensores y al portero, por lo que de cabeza colocó el 1-0 momentáneo del enfrentamiento.

El gol fue tempranero y por ello en algún momento se esperaba una reacción de los “Cocoteros”, pero los azules estuvieron bien parados y provocaron que los sustos fueran pocos.

Los minutos pasaron y al final el tiempo fue insuficiente para que los visitantes llegaran al menos al empate.

De esta manera el Motagua sigue volando en lo más alto de la tabla de posiciones, caso contrario al Vida, equipo que sigue viendo con precaución el fondo de la tabla general.