¡Motagua conquistó Choluteca! Las “Águilas” ganan y siguen en pleno vuelo

Foto compartida por @MOTAGUAcom (Twitter).

En un ambiente espectacular generado por un gran número de aficionados motagüenses en el Estadio Emilio Williams de Choluteca, el “Ciclón Azul” obtuvo su segundo triunfo del Torneo Clausura 2018.

El equipo dirigido por Diego Vásquez venció 2-0 a la Real Sociedad de Tocoa, esto en un enfrentamiento que nunca fue sencillo para las “Águilas”, tanto así que un autogol les ayudó a encontrar el camino de la tranquilidad.

A pesar de ello el Motagua sigue dejando buenas sensaciones y de momento pelea de lleno el liderato de la Liga Nacional, por lo que su hinchada puede ilusionarse con otra campaña donde seguramente serán protagonistas en la lucha por el título.

• Jornada 2 / Clausura 2018
    Miércoles, 24 de enero
    Motagua 2-0 Real Sociedad
    Estadio Emilio Williams, Choluteca

Motagua 0-0 R. Sociedad
Motagua 1-0 R. Sociedad (AG Sergio Peña, 76′)
Motagua 2-0 R. Sociedad (Rubilio Castillo, 78′)

¡A los “Aceiteros” les tocó bailar con la más fea!
Arrancaron el torneo en calidad de visitantes ante Olimpia y este miércoles en la misma situación enfrentaban a Motagua. Ante los “Merengues” perdieron, así que querían levantar la cabeza.

Tal y como suele suceder la Real Sociedad hace buenos partidos, nunca regala nada, y créanme, en esta ocasión no fue la excepción.

El equipo de Tocoa se miró bien sobre el terreno de juego y contó con oportunidades claras de abrir el marcador, sin embargo anduvieron la puntería por la patada y con el pasar de los minutos el Motagua fue tomando confianza.

Foto del Diario Deportivo Más.

En el segundo tiempo las “Águilas” buscaron de todas las maneras posibles abrir el marcador pero no se miraba por dónde, al menos hasta el minuto 76, cuando recibieron una “ayudadita”.

Carlos el “Chino” Discua hizo un centro al área rival buscando a sus delanteros, sin embargo fue Sergio Peña quien conectó el esférico, intentando sacarla del estadio pero poniéndole un efecto raro que terminó “matando” a su portero; 1-0 ganaban los azules.

El gol le cayó del cielo a los motagüenses y con ello los ánimos se fueron a tope, tanto así que minutos después armaron una jugada “diorden” para que de cabeza Rubilio Castillo colocara el 2-0 definitivo del encuentro.

Con esto los capitalinos siguen con paso perfecto (Dos triunfos en dos partidos), mientras tanto los de Tocoa aún no saben lo que es sumar en la tabla, por lo que esperan como agua de mayo la Jornada 3 en busca de buenos resultados.