¡Olimpia “B”ailó al Real España en el Nacional de Tegucigalpa!

Olimpia con un equipo alternativo le pasó por encima a la máquina del Real España que utilizó un uniforme rojo, en lugar de sus colores tradicionales, amarillo y negro.

El profesor Restrepo decidió darle descanso a la base del equipo titular para enfrentar este jueves en San José al Santos de Guápiles en la final de ida por la Concacaf League.

Ambos equipos venían de perder, el España en casa frente al equipo Lobos de la UPN y el Olimpia cayó en el Municipal de La Ceiba frente al Vida que celebraba sus 77 años de existencia.

La verdad que todos daban por perdido al equipo Olimpia que salió con una alineación pocas veces vista. Sin embargo, los muchachos pusieron el pecho por el “Albo” y le dieron un repaso a los catedráticos del Real España goleándolo 3-0.

Los goles del Olimpia corrieron por cuenta de Jorge Benguché al minuto 20, Kevin Álvarez al 27 de la primera parte. Con la tranquilidad necesaria Olimpia manejó el encuentro y Real España se hizo presente muy pocas veces en el marco de Donis Escober.

Al minuto 83 Carlos Wil Mejía se fue expulsado por barrerse con ambos pies de frente contra Cristian Altamirano.

Para cerrar el encuentro, Roger Rojas puso cifras definitivas anotando el tercer gol del “León” al minuto 91.

Alineaciones:

Olimpia: Donis Escober, Kevin Álvarez, Carlos W. Mejía, Marcelo Canales (L. Garrido 63´), Gerson Rodas (J. Reyes 79´), Jonathan Paz, Danilo Tobías, Bryan Moya (R. Rojas 81´), Renán Benguché, German Mejía, Jhonny Palacios.

Real España: Kevin Hernández, Devron García, Mario Martínez, Ángel Tejeda, Allans Vargas, Jorge Claros (D. Vuelto 56´), Edder Delgado, Odis Borjas, Cristhian Altamirano, César Oseguera y Jhow Benavidez.

GOLES: Benguché 20 minutos.