Olimpia por ahora respira en paz: ¿Será así todo el torneo?

La actividad de la Jornada 2 en el Clausura 2019 de nuestra Liga Nacional terminó este domingo en Tegucigalpa, donde el Olimpia sumó un triunfo más en el torneo.

Los blancos vencieron al Honduras de El Progreso y de esta manera respiran en paz, apartándose un poco de los señalamientos que sin duda estarían al rojo vivo si los resultados no los acompañaran.

Por ahora estos triunfos los tienen tranquilos, más allá de si juegan bien o no, pues eso es algo que se espera mejoren con el paso del tiempo.

• Jornada 2 / Clausura 2019
    Domingo, 20 de enero
    Olimpia 2-1 Honduras Progreso
    Estadio Nacional, Tegucigalpa

Olimpia 0-0 H. Progreso
Olimpia 0-1 H. Progreso (Dylan Andrade, 7′)
Olimpia 1-1 H. Progreso (Jerry Bengtson, 32′)
Olimpia 2-1 H. Progreso (Jerry Bengtson, 68′)

Después de caer 4-0 la semana pasada ante Motagua en la misma cancha, los progreseños no querían pasar el mismo oso, así que desde el primer minuto se pusieron las pilas.

Para sorpresa de muchos con una jugada de laboratorio los visitantes abrieron el marcador, colocando al Olimpia en una posición incómoda para encarar el resto del encuentro.

Lo bueno para los locales es que en el mismo primer tiempo empataron el juego por una clara falta penal, la cual terminó siendo bien ejecutada por el delantero Jerry Bengtson.

En la segunda parte Olimpia dominó el balón pero no era tan claro a la ofensiva, sin embargo se encontró con otro penal, esto porque el árbitro miró una mano dentro del área; el mismo Bengtson la cambió por gol.

En los últimos minutos los blancos sufrieron porque el Honduras de El Progreso coqueteó con el empate, pero este no se dio, así que Manuel Keosseián y compañía por ahora van con paso perfecto.