¡Quedaron en deuda… Pero Motagua es nuevo líder!

POR: Homer Faraj.

El partido de la jornada quedó a deber, ni cerca de lo que se anticipaba. Creo que ambos jugaron ‘tierrita’ y le bastó al Motagua para los tres puntos (1-2).

Los ‘azules’ hicieron un mal primer tiempo pero su rival, que dominó y llevó la iniciativa, no fue contundente. Lo termina pagando caro el ‘verde’ y una vez más el que no las hace las ve hacer.

En el segundo tiempo la visita salió con otra disposición ofensiva, otra cara y el Marathón de manera inexplicable se tira atrás para buscar contragolpear.

Antes de la roja directa a Córdoba, los ‘verdolagas’ ya estaban replegados y con con uno menos, lo sometió el ‘ciclón’ hasta sacar un apretado triunfo con gol de Wilmer Crisanto.

Ambos pagaron el precio en cada tiempo por sus equivocadas propuestas pero al final el fútbol le pasa la factura más costosa al local.