¡Se sobaron los catrachos en Portugal! Rubio y Róchez marcan goles…

Este sábado la Segunda División de fútbol en Portugal ha tenido acción en su Jornada 31 en la temporada, y se pueden señalar varias cosas, sin embargo hay algo único a destacar…

¡La participación de nuestros compatriotas!

Jonathan Rubio con el Gil Vicente y Bryan Róchez con el Nacional de Madeira dieron mucho de qué hablar al marcar goles, colaborando con las victorias de sus respectivos clubes.

Lamentablemente de manera colectiva los dos hondureños viven diferentes realidades; mientras Rubio lucha por no descender, Róchez y su equipo están cerca del ascenso.

¡Doblete de Bryan Róchez!

• Jornada 31 / 2da División de Portugal
    Sporting B 2 – 3 Nacional

Sporting B 0-0 Nacional
Sporting B 1-0 Nacional (Pedro Marques, 19′)
Sporting B 2-0 Nacional (Pedro Marques, 68′)
Sporting B 2-1 Nacional (Ricardo Gomes, 72′)
Sporting B 2-2 Nacional (Bryan Róchez, 84′)
Sporting B 2-3 Nacional (Bryan Róchez, 90′)

A DESTACAR:

• El hondureño Róchez arrancó el juego desde el banquillo. El técnico lo hizo ingresar al campo al minuto 70 en lugar de Murillo (Su equipo seguía perdiendo 2-0).
  • Nuestro compatriota mostró hambre de gol y consiguió los dos tantos que le dieron la victoria al Nacional de Madeira.
  • Con este triunfo el equipo donde milita el catracho se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones, por lo que sueñan con poder ascender al máximo circuito del fútbol luso.

¡Rubio se reencuentra con el gol!

Gil Vicente 2-1 Penafiel

Gol_Jonathan_Rubio_GilVicente_FCPorto

Gil Vicente 0-0 Penafiel
Gil Vicente 1-0 Penafiel (Jonathan Rubio, 15′)
Gil Vicente 2-0 Penafiel (Reko, 28′)
Gil Vicente 2-1 Penafiel (Luis Pedro, 42′)

A DESTACAR:

• Jonathan Rubio fue titular y disputó todos los minutos de juego.
  • Al minuto 15 abrió el marcador desde el punto penal, dándole la ventaja momentánea a su escuadra.
  • Con este triunfo el Gil Vicente se ubica en el lugar 16 de la tabla de posiciones, saliendo de la zona del descenso, aunque aún se mantienen las alarmas encendidas.
  • Jonathan Rubio ha jugado en los 31 partidos del Gil Vicente, siendo el futbolistas que más acción tiene en el club.

Esperemos que este sea el inicio de una buena racha para ambos hondureños.

Ojalá Róchez consiga el ascenso y Rubio siga destacando para salvar a su equipo, además de buscar llamar la atención de otra institución en el fútbol portugués.