Me da una Nacho con queso, pero sin chile

Real Madrid sufrío más de las cuenta para salir bien librado ante un París Saint-Germain respondón.  No fue una noche mágica en el Bernabéu, por al contrario fue una noche espantosa para el equipo merengue que se vio inferior en todo momento ante el PSG.

Noche de postes, lesiones y sangre. Fue un partido oscuro en Casa Blanca y pese a eso sumaron tres puntos con un gol de carambola de “Nacho” al minuto 34 de la primera parte. (1-0). Fin del partido y Madrid clasifica de manera directa a los octavos de final de la Champions League.

Noticia-149559-real-madrid-vs-psg-nacho
Real Madrid sumó 10 puntos en la Champions League. Nacho anotó el único tanto del juego ante el PSG.

Cristiano Ronaldo y compañía naufragaron durante los 90+3 del partido. Fue la peor versión del equipo de Rafa Benítez. Mientras que PSG fue compacto y agresivo. Rompieron las líneas defensivas del merengue. Fue un baile francés y lo protagonizó Ibrahimovi y Cavani.

Los ángeles besan los postes

El primer aviso lo mandó Rabiot, se perfiló y fusilo a Navas. Pum, poste y el gol se negaba para los franceses.

El hijo prodigo, Ángel Di María puso en suspenso al mundo blanco, mediante un lanzamiento de tiro libre. El balón pegó  otra vez al poste al minuto 83.  Navas la sacó la mirada perdida.

Madrid salió con vida y eso nadie lo puede discutir. Los Merengues  son líderes del grupo con 10 puntos. Al final del partido Cristiano Ronaldo se le acercó  al DT francés, Laurent Blanc, le dijo cosas al oído y la foto es pan caliente en redes sociales. ¿Será que se va para el PSG en la próxima campaña?

Noticia-149559-real-madrid-vs-psg-champions-league

Lo bueno: Keylor Navas es el único portero de la Champions League que no ha recibido gol.  El Tico llega a seis partidos sin recibir gol.

Lo malo: Marcelo salió lesionado y entró por Nacho. Se dice que el brasileño se perderá el clásico ante Barcelona.

Lo regular:  Es un hecho que Jesé y CR7 no se entienden en zona de ataque.  Ambos dieron chispazos en el partido a nivel colectivo.