Con la anotación de un argentino, los nerozzurros siguen siendo la mera crema en el fútbol italiano.

Una jornada entretenida en la Serie A, con partidos llenos de espectáculos y buen fútbol en los campos de juego. Durante años se ha dicho que la liga en Italia es aburrida, pero yo mismo he corroborado que no es así, incluso, desde mi punto de vista, creo que es mejor el Calcio que la Liga allá en España.

En fin, este domingo culminó la jornada 4 y ahora veremos los resúmenes de los juegos más importantes:

Chievo 0-1 Inter

Pasan los partidos y los aficionados del Inter recuerdan los buenos tiempos de su equipo. Triunfo tras triunfo, en la Serie A están intratables, cuatro partidos jugados y cuatro ganados, es por ello que son los punteros en la tabla italiana.

El único gol del encuentro cayó al minuto 42, cuando el argentino Mauro Icardi aprovechó un rebote en el área rival, controló bien el esférico y la clavó en el fondo. Un equipo fiel a su filosofía de existencia, pues un internacional le dio el triunfo al Internazionale Milano.

No sé que piensen ustedes, pero me gustaría que un seguidor del Inter me diga que piensa con respecto a los pocos italianos que hay en el club.

Pondré un ejemplo claro, yo soy aficionado de Motagua y definitivamente no me gustaría que mi equipo salga con un cuadro titular donde nueve jugadores no sean hondureños, así lo veo, aunque obtengan campeonatos temporada tras temporada no me sentiría a gusto, pero bueno, allá ellos.

Con esta victoria el cuadro neroazzurro se adueña completamente de la primera posición en la Serie A.

Genoa 0-2 Juventus

El mal inicio de temporada para la Vecchia Signora está quedando atrás, después de derrotar al Manchester City de visitante en la UEFA Champions League consiguen un triunfo que era muy necesario para escalar posiciones en la Serie A.

El primer gol del juego llegó al minuto 37, después de que Pogba se comiera una jugada clarita, la pegara en el poste y por suerte la pelota rebotó en Lamanna, portero del Genoa.

Ya en el segundo tiempo el francés si logró marcar, pues al minuto 60, desde los once metros, remató y colocó el 0-2 definitivo del encuentro.

Con el triunfo de hoy Massimiliano se puso “Allegri” porque su equipo empieza a sumar de a tres y eso es bueno para que los jugadores comiencen a tomar confianza.

AC Milán 3-2 Palermo

El Milán en esta Jornada 4 tenía que sumar si o si, porque si no lo hacían se iban a hundir aún más en la tabla de posiciones.

Un partido muy entretenido en el Giuseppe Meazza, era de dar golpes y recibir, sin duda muy emocionante para los aficionados.

El Milán se fue arriba con el gol de Bacca al minuto 21, pero el Palermo lo empataría con un gol de Hiljemark (32′).

Antes de terminar el primer tiempo (40′) Bobaventura conseguiría el tanto que le dio la ventaja momentánea a los locales, pero nuevamente Hiljemark le arruinaría la fiesta a los hinchas del Milán que fueron al estadio pues puso el marcador tablas al 72.

El héroe del encuentro fue Carlos Bacca, porque anotó su segundo gol de la noche apenas tres minutos después del empate del Palermo, después de ahí no cayó nada más dentro de las porterías.