El Real Madrid es como un submarino

Parece que a los merengues no les gusta estar en la superficie, el liderato de la Liga en España les duró apenas 72 horas, pues hoy empataron en su casa ante el Málaga. Por otra parte el Barcelona y el Villarreal ganaron sus respectivos encuentros, mientras que el Celta de Vigo empató su juego ante el Eibar.

Real Madrid 0-0 Málaga

El primer tiempo culminó con un marcador en tablas, 0-0 en un juego que desde entonces se miraba muy cerrado para los dirigidos por Rafa Benítez.

Ambos equipos creaban ocasiones de gol, quizá el corazón de los aficionados blancos casi de detiene cuando al minuto 77 el arquero de los visitantes cometió su único error y sobre la línea la salvó Welington. Posteriormente saldría expulsado Amrabat, jugador del Málaga, algo que ilusionó a los seguidores del equipo de la capital.

Once contra diez jugadores en el campo, los visitantes nunca agacharon su rostro e hicieron todo para obtener el mejor resultado posible, el cual consiguieron con el definitivo 0-0.

Villarreal 1-0 Atlético de Madrid

Patidazo en el Madrigal, los locales buscaban confirmar su buen momento en la Liga y lo hacían a frente a un equipo que le ha gustado el protagonismo en las últimas temporadas.

Junto al Real Madrid y son los únicos equipos que aún no conocen la derrota en lo que va de la temporada.

Hoy fue suficiente el gol de Baptistao al minuto 13 para obtener tres puntos de oro.

Así queda la tabla de posiciones en España (A espera de los partidos de mañana)