INTERnados en el empate

El clásico italiano acabó con un empate que no le sirve a ninguno de los dos equipos.

La Juventus visitaba el Giuseppe Meazza con el objetivo de sumar una victoria y escalar posiciones en la tabla, mientras que el Inter ya conocía el resultado de la Fiorentina, quien había caído 2-1 ante Napoli, por lo tanto los de Roberto Mancini si conseguían los tres puntos se adueñaban de la punta.

El espectáculo estaba asegurado, pero al fin y al cabo no se hicieron cosquillas, se fueron con un empate que los deja en una posición similar, el Inter quedó a un puntos de la Fiore y se encuentra en el segundo lugar, mientras la Juve sigue en una posición incómoda, ubicado en el lugar 14 con tan solo 9 puntos después de 9 fechas.

Inter 0-0 Juventus
Un clásico se juega como lo que es, un clásico, y a pesar del empate a cero el juego fue muy entretenido.

Al minuto 4 Juan Cuadrado tuvo la primera oportunidad de gol con un potente disparo que terminó en nada. Un juego equilibrado con diferentes ocasiones de anotación, aunque contadas, al minuto 29 el neroazurri Brozovuc pegó el esférico en el travesaño, emocionando a todos los aficionados de su equipo en el estadio.

Ya en el segundo tiempo los visitantes fueron más peligrosos, exactamente al minuto 69 fueron ellos quienes se toparon con los postes, pues Álvaro Morata le dio un pase a Khedira quien remató al palo.

Los minutos transcurrieron y nadie logró romper la igualdad.