Con gol y buen fútbol Jorge Claros pide a la H

En ocasiones no es necesario hablar para dar a conocer un mensaje, simplemente basta con la actitud, así como lo ha hecho en las últimas semanas nuestro legionario Jorge Aaron el “Pitbull” Claros, quien con sus actuaciones parece estar soñando con un llamado a la Selección Nacional.

El catracho se ha tomado su paso por la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica con mucha seriedad, ganándose la titularidad en el medio campo y poco a poco la confianza de un viejo conocido para nosotros, su entrenador Javier Delgado.

Los aficionados del equipo tico están contentos con él, principalmente con participaciones como las que tuvo ayer.

El “Pitbull” Claros se echó un partidazo en la Jornada 11 de la Liga Costarricense, su equipo visitaba al Cartaginés en busca de los tres puntos y con un gol de él estuvieron cerca de conseguirlo.

Al minuto 72 del partido, nuestro legionario marcó el 1-2 momentáneo, cuando desde afuera del área sacó un remate inalcanzable para el portero del Cartaginés, sencillamente un golazo.

Gol de Claros

Las cosas pintaban bien para el Alajuelense, pues al minuto 79 Harold Cummings marcó el que parecía ser el gol de la victoria, un 1-3 casi inalcanzable, pero…

…El Cartaginés reaccionó en los últimos minutos, al 82 marcaron el descuento y al 93 el definitivo 3-3.

Posiciones en la Liga de Costa Rica:
1. Herediano (25 Pts)
2. Saprissa (24)
3. Alajuelense (24)
4. Belén FC (21)

6. Cartaginés (15)

Claros ya tiene 2 goles en su historial con el Alajelense. El “Pitbull” disputó los 90 minutos del partido ante el Cartaginés, mientras Carlos el “Chino” Discua ingresó al minuto 85.

Resumen de todo el partido

¡La H!

A pesar de ser su primer temporada en el Alajuelense, Claros parece reencontrarse con su mejor fútbol, semana a semana demuestra de qué esta hecho, y todo ello tendría que tener un resultado final: Su llamado a la Selección Nacional.

Es difícil ser noticia cada fin de semana, pero esa es la misión que tienen los dos hondureños que juegan en Costa Rica, pues tienen que levantar la mano y decir presente, de lo contrario se quedarán con las ganas de defender los colores de la H.

Jorge Luis Pinto está en busca de guerreros, se vienen los partidos más importantes de la Eliminatoria y en ese duelo quiere a gente serie y entregada.

Seamos sinceros, el llamado a una Selección Nacional no depende del entrenador, depende del mismo jugador, quien con buen fútbol llamará la atención del cualquiera.