El Victoria no metió ni las manos; Motagua es sublíder

Foto de Grupo OPSA

El tema del descenso parece no tener marcha atrás, al menos para el Victoria, un equipo que no mete ni las manos en los partidos de fútbol, convirtiéndose en el claro favorito para despedirse de la Liga Nacional en la presente campaña.

TABLA GENERAL (TEMPORADA 2015-2016)

7. Juticalpa (37 Pts)
8. Platense (32)
9. Real España (30)
10. Victoria (22)

Este sábado los ceibeños perdieron como locales ante un Motagua que jugó a medio gas. Al cuadro capitalino le bastó con ser eficiente en un par de jugadas para conseguir los tres puntos, y así mantenerse en la lucha de los primeros lugares del Clausura 2016.

Victoria 0-1 Motagua (Israel Silva, 4′)
Victoria 0-2 Motagua (Erick Andino Portillo, 85′)

En la previa se sabía que la “Jaiba Brava” tenía que salir con todo, no podían darse el lujo de perder puntos en casa, de lo contrario se estarían resignando a esa pelea por el no descenso, y de cierto modo eso sucedió.

Los ceibeños, como en el resto del campeonato, no mostraron idea de juego, no le metieron ganas y al final eso les pasó factura, ya que las “Águilas” del Motagua con un partido sencillo lograron conseguir los tres puntos.

Las cosas simplemente no le salen al Victoria, imagínense que comenzaron a perder el partido desde el minuto 4, cuando el brasileño Israel Silva aprovechó un centro para sobar el balón con su pie, provocando que la pelota tocara en un defensor y le cambiara la trayectoria, venciendo al portero lechero.

El Motagua sin mucho esfuerzo se fue al descanso arriba en el marcador. En el segundo tiempo la historia fue similar, los capitalinos fueron más y a cinco minutos del final cerraron el resultado final.

Erick Andino Portillo de cabeza anotó el 0-2 del partido, hundiendo al Victoria en un pozo que al parecer no tiene fin.