¡Final del Partido! Honduras queda en la cuerda floja…

EN RESUMEN…
Perdimos un partido que técnicamente teníamos en la bolsa.

¿Quién es el culpable?
Bueno, ahorita todos están señalando a Jorge Luis Pinto por los cambios que realizó. Desde mi punto de vista, y ustedes no me dejarán mentir, cuando un equipo ganan todos son responsables, entonces no veo porque cambiar eso cuando el resultado es negativo.

Hoy Maynor Figueroa se miró infantil en los dos goles salvadoreños, no marcó como debería marcar un defensa central y no he escuchado a nadie reclamarle eso. En fin, todo el plantel es culpable de lo sucedido. Estamos en la cuerda floja.

¿Rusia 2018?
Todavía hay camino… Necesitamos ganar nuestros dos próximos partidos como local y punto, luego a zocar.

¡Feliz Noche!

Final del Partido (El Salvador 2-2 Honduras)

Aquí el gol que nos amargó la noche:

¡Final del Partido!

Señores y señoras, estamos en la cuerda floja.

Gol_Radiohouse

Minuto 89: Darwin Bonilla de cabeza pone el gol del empate.

Minuto 87: Algunos aficionados salvadoreños comienzan a abandonar el estadio.

Minuto 85: El tiempo pasa y nos acercamos al final, sin embargo es por la mínima ventaja, así que corremos riesgo.

¡VAMOS HONDURAS!

Min. 83, Cambio en Honduras
Entra Johnny Leveron
Sale Alberth Elis

¡A poner el bus atrás, pué!

Minuto 80: Todo está de maravilla, por ahora ganamos y México está derrotando a Canadá.

¡Rusia 2018 aún no se esfuma!

Tarjeta_Amarilla_Radiohouse

Minuto 79: Tarjeta Amarilla para Darwin Ceren de El Salvador.

Min. 77, Cambio en El Salvador
Entra Andrés Flores
Sale Pablo Punyed

Min. 74, Cambio en Honduras
Entra Diego Reyes
Sale Anthony el “Choco” Lozano

Minuto 71: Alberth Elis tuvo una clarita para poner el 1-3… Lamentablemente se la comió. En fin, esperemos que al final estas jugadas no pesen.

Min. 70, Cambio en El Salvador
Entre Dustín Coreas
Sale Denis Pineda

Minuto 70: Después del gol tuvimos dos jugadas claras para MATAR, pero simplemente no concretamos, esperemos que al final no pesen.

Sale Alexander Larín

Minuto 59: ¡GOOOOOOOOL CARAJO! Anthony el “Choco” Lozano nos pone nuevamente arriba en el marcador. Por cierto, errorazo del portero salvadoreño.

Minuto 55: Partido parejo, ambas selecciones generan peligro. La poca afición local se está metiendo al partido y eso inspira a sus futbolistas.

¡Comienza el Segundo Tiempo!

45 Minutos para Matar o Morir…

EN RESUMEN: Comenzamos bien el partido, fuimos dinámicos y así cayó el primer gol, sin embargo perdimos el control, en los últimos 20 minutos El Salvador se animó más y buscó el empate, el cual encontró en un momento justo para ellos.

Brayan Beckeles, Mario Martínez y el “Choco” Lozano han estado ausentes, por aquí podrían venirse los cambios.

¿Qué pasará en el segundo tiempo?
Esperamos un comienzo fuerte, que la H imponga presencia desde los primeros minutos y que busque goles, ya que al final eso es lo que vale.

¡Necesitamos Ganar!

Aquí el gol de los salvadoreños. De cierto modo un golazo, pero la marca fue floja de los centrales.

El Salvador mejoró en los últimos minutos y consiguió el empate.

Jugadas_Radiohouse¡Termina el Primer Tiempo! Nos vamos tablas al descanso.

Minuto 47: ¡GOL! de El Salvador, marcado por Punyed.

Se agregan 3 minutos en este primer tiempo, seguimos ganando 0-1 con gol de Alberth Elis.

Minuto 45: La H poco a poco se fue apagando en cuanto a intensidad. Los salvadoreños se están animando más y por suerte el primer tiempo está llegando a su final.

Minuto 42: Donis Escober recibe atención médica después de un pequeño golpe con un delantero salvadoreño. No se alarmen, todo está bajo control.

Minuto 40: El Salvador poco a poco se acerca a nuestra portería, comienzan a encontrar espacios en la cancha y ya generan peligro.

Minuto 35: El juego baja un poco en cuanto a emoción. Necesitamos otro gol para ir asegurando el resultado.

Min. 30, Cartulina Amarilla para:
Johnny Palacios de Honduras y
Alexander Larín de El Salvador

Minuto 30: El juego está un poco más parejo, pero cuando estamos adelante damos sensación de peligro, algo que ellos no están consiguiendo.

Aquí el tanto de Alberth Elis:

Gol_RadiohouseMinuto 18: ¡GOOOOOOOOL PAPÁ!
Alberth Elis pone el 1-0. ¡Vamos Carajo!

Todo se originó de un tiro de esquina. El arquero salvadoreño salió a cazar mariposas y esto fue aprovechado por el delantero del Olimpia.

Minuto 15: Los salvadoreños comienzan a reaccionar, sin embargo seguimos siendo superiores.

¿Qué queremos?
¡Un gol carajo!

Minuto 10: Tocamos la puerta del gol. Elis se muestra con ganas en la ofensiva.

Minuto 8: La H se mira mejor en el campo. ¡Vamos Carajo!

Jugadas_Radiohouse¡Se movió la pelota! El Salvador y Honduras ya juegan en el Estadio Cuscatlán.

¿Carlo Costly en el banquillo?
Dudas… Será que no logró convencer a Pinto (?)

En fin, esperamos lo mejor para el conjunto nacional. Elis y el “Choco” comandan la delantera: ¡Éxitos Cipotes!

Alineación de la Selección de Honduras:

Alineación_RadiohouseDonis Escober, Emilio Izaguirre, Brayan Beckeles, Maynor Figueroa, Johnny Palacios, Jorge Claros, Roger Espinoza, Andy Najar, Mario Martinez, Alberth Elis y Anthony Lozano.

Alineación de la Selección de El Salvador:

Alineación_RadiohouseD. Carrillo; X. García, H. Romero, A. Mendoza, J. Barahona; R. Menjívar, D. Cerén; A. Larín, P. Punyed, D. Pineda y N. Bonilla.

¡Llegó la hora! Matar o morir en el Estadio Cuscatlán…

A partir de las 7:06 de la noche nuestra Selección Nacional enfrentará a su similar de El Salvador. El partido es vital para ambos equipos, así que la emoción está asegurada.

¡VAMOS CARAJO!
¡VAMOS H DE MI CORAZÓN!

¡SÍ SE PUEDE!
Somos favoritos, y hay que demostrarlo en el campo.

Sigue en Radiohouse el Minuto a Minuto de un partido trascendental, donde esperamos el mejor resultado.