¡Tyson Nuñez anota a sus 43 años!

¡Increible! Milton “Tyson” Núñez sigue haciendo de las suyas, anotó un golazo con la Universidad de San Carlos en Guatemala, se voló un pique como cipote, quizá debería ser tomado en cuenta por Jorge Luis Pinto, al menos como un elemento motivacional para sus compañeros. El Tyson siempre es atento y alegre, eso de repente le hace falta a la H.

EL gol que hizo el pequeño Tyson, significó el 3-1 del San Carlos sobre el campeón Antigua FC en el futbol profesional de Guatemala.

El partido se jugó en el Estadio de la Revolución, donde juega de local el equipo Universitario San Carlos. En el encuentro también anotaron Julio Samayoa, Josué Pérez y Milton Núnez. El descuento de Antigua fue por obra de Mauricio Morales.

Tyson ingresó como cambio antes de finalizar el primer tiempo, sustituyendo a Héctor Moreira, se notó el cambio de actitud en el equipo estudioso, una vez Núñez estaba en el campo. Dándole velocidad y presencia de área al equipo del Profe Roberto Gamarra.

Tyson anotó al minuto 84, aprovecho un balón suelto, le ganó el pique al defensa central del Antigua FC y se la levantó de globito al arquero rival.

El equipo de Tyson, Universidad de San Carlos, marcha tercero en la tabla con 21 unidades. Por Debajo del Suchitepéquez y Municipal.