Juticalpa FC no pudo dejar sin “Vida” a los cocoteros

Foto de Grupo OPSA

¡Arrancó la Jornada 2!
Este viernes el Vida y el Juticalpa FC comenzaron la actividad de la segunda fecha del Apertura 2016 en nuestra Liga Nacional, brindando un espectáculo no muy atractivo, ya que el partido solo tuvo emoción en los primeros diez minutos de actividad, cuando cayeron los únicos goles del encuentro.

Posteriormente los “Cocoteros” se miraron amarrados y los olanchanos simplemente no fueron eficientes, lo cual dejó como resultado final un empate a un gol por bando, repartiendo puntos entre ambas instituciones.

• Jornada 2, Liga Nacional
    Vida 1-1 Juticalpa FC
    Estadio Municipal Ceibeño

Con este resultado los “Canecheros” se posicionan en el primer lugar de la tabla con cuatro puntos, esperando los resultados de los cuatro partidos pendientes que tiene la jornada.

Vida 0-0 Juticalpa FC
Vida 1-0 Juticalpa FC (Sholby Martínez, 2′)
Vida 1-1 Juticalpa FC (Esdras Padilla, 10′)

El cuadro ceibeño es un manojo de dudas; después de perder piezas importantes en el plantel y simplemente sumar un fichaje (Jerry Palacios) su futuro es incierto, ya que en lo que va del campeonato ha mostrado dos caras totalmente distintas.

En la primera fecha sorprendieron a todos al empatar ante la Real Sociedad en Tocoa, pero ayer dejaron mucho que desear, a pesar de que estaban jugando como locales.

El Partido…

Sí, es cierto, todo comenzó de maravilla para el Vida, ya que Sholby Martínez al minuto 2 aprovechó un regalo de la defensa “canechera” y con un buen remate desde afuera del área le dio la ventaja a su equipo al poner el 1-0 en el marcador.

Lamentablemente para los locales la alegría duró poco, pues al minuto 10 el Juticalpa armó una triangulación “diorden” que terminó con un golazo de Esdras Padilla, quien también remató desde fuera del área dejando sin posibilidades al arquero de los ceibeños.

Los minutos pasaron y el Vida no encontró un buen fútbol, la falta de jugadores los limita a tirar la carne sobre el asador y gracias a ello no les queda de otra más que jugar con lo que haga el rival, y el Juticalpa aprovechó para adelantar líneas.

Los olanchanos fueron mejores pero no eficientes, así que ni modo, un punto para cada equipo y ha seguir trabajando. Por cierto, dos jugadores fueron expulsados del partido; Walter Williams (61′) del Juticalpa y Sony Fernández (78′) del Vida.