Este Social Sol definitivamente no tiene “Vida”

Foto de Diario Deportivo Más

Lo del Social Sol de Olanchito parece caso perdido…

Este sábado los “Comejamos” tenían una oportunidad clara para obtener su primer victoria en la Liga Nacional, ya que enfrentaban a un Vida que ha dejado mucho que desear a lo largo del campeonato y que se presentaba con varias bajas a este juego, así que era el momento perfecto para levantar cabeza y comenzar a buscar la salvación del descenso.

Lamentablemente para ellos sucedió algo que ya no es sorpresa. Los “Cocoteros” del Vida en calidad de local fueron mejores y punto, se llevaron las tres unidades y con ello se metieron de lleno a la lucha por la Liguilla, mientras tanto el Social Sol no despierta de su pesadilla.

• Jornada 14, Liga Nacional
    Vida 3-1 Social Sol
    Estadio Municipal, La Ceiba

El Vida se sintió lleno de confianza, esto gracias a las facilidades brindadas por los visitantes, quienes definitivamente deben despertar, de lo contrario su destino es más que seguro… La Liga de Ascenso los espera con los brazos abiertos.

El Partido…

El primer gol del juego llegó temprano, apenas a los 7 minutos, cuando el delantero Marlon “Machuca” Ramírez aprovechó la floja marca de los rivales en un tiro de esquina, ya que se metió al área y sin mucho apuro mandó la pelota al fondo de la red con su pierna derecha.

Un nudo en la garganta para los de Olanchito; en su mente una nueva derrota se aproximaba, pero no se quedaron con los brazos cruzados, así que lucharon por conseguir el empate.

Esas fuerzas los llevaron a poner tablas el marcador exactamente al minuto 26, cuando de tiro libre Mario Ventura venció al portero Ricardo Canales, colocando el 1-1 del juego.

Aquel tanto de los visitantes hizo entrar en razón a los jugadores del Vida, quienes se tomaron en serio el resto del partido y gracias a ello se llevaron una cómoda victoria.

La ventaja definitiva llegaría en el segundo tiempo, exactamente al minuto 58, cuando Sholby Martínez aprovechó un fallo del portero Denis García y puso el 2-1 momentáneo del encuentro.

El 3-1 definitivo llegó al minuto 66, cuando el volante Nissi Sauceda remató desde fuera del área y provocó la alegría en los pocos aficionados que fueron a ver el partido.