¡Qué plancheros los “Escualos”! Dejaron escapar una oportunidad única

Foto compartida por @ErnestTabora (Twitter)

Los puestos en la Liguilla Final de nuestra Liga Nacional son algo que no se regalan, sino que se ganan en el terreno de juego, tal y como lo han hecho equipos como Olimpia, Real España, Honduras de El Progreso y Motagua, quienes han asegurado su pelea por el título.

Los otros dos cupos están siendo disputados por Marathón, Real Sociedad y Platense, sin embargo éste último ha dejado escapar una oportunidad única, pues este miércoles decepcionaron a sus aficionados.

En su cancha, ante su gente y contra un rival directo no podían fallar, los “Escualos” debían derrotar a la Real Sociedad pero todo quedó en un amargo empate para ellos, complicando su clasificación al Repechaje.

• Jornada 16, Liga Nacional
    Platense 1-1 Real Sociedad
    Estadio Excélsior, Puerto Cortés

Platense 0-0 R. Sociedad
Platense 0-1 R. Sociedad (Rony Martínez, 4′)
Platense 1-1 R. Sociedad (Kelvin Arriega, 39′)

Para los “Aceiteros” un empate sabe a gloria, es por ello que saltaron al campo con un poco de precaución e intentando ser eficaces en sus ataques, algo que lograron al minuto 4 del partido, esto gracias a un penal ejecutado de buena manera por Rony Martínez.

Los porteños reaccionaron y tiraron la carne al asador, conscientes de que no podían perder como local, es por ello que encontraron el empate gracias al juvenil Kelvin Erriega, quien al minuto 39 colocó el 1-1 del juego.

Con el pasar de los minutos los locales fueron un desastre en el ataque, no lograron marcar y al final todo terminó tablas a un gol por bando; resultado positivo para los de Tocoa, no así para los locales.