Las carnitas más “furiosas” de la Kennedy son de Toro Bravo

¿Te ha pasado que de repente te querés comer un buen plato de carnita con muchos frijoles, queso y su respectivo aguacate?

Entonces te recomiendo las carnitas más “furiosas: de la Kennedy… “Toro Bravo”. Este restaurante de comida empezó hace un par de años, su propietario es el joven emprendedor Levi Izaguirre.

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Foto: Leví (Dueño) y todo su grupo de trabajo de Toro Bravo.

“La idea era darle al cliente una opción de carnitas de calidad, todo a la parrilla y a las meras brasas y lo pudieran ver… Y todo a precios cómodos”, explica Levi.

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Foto: Toda la carne es asada en el momento y frente a todos los clientes.


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Foto: Son dos cocineros los encargados de asar y darle el sazón a la carne con sus salsas

Todo comenzó entre familia y amigos, dos años después todos en la Kennedy son totalmente “bravos”, el nombre comenzó de broma en broma con mis amigos y de una de esas surgió de la nada y nos gustó”, agrega.

Los precios van desde Lps. 60 hasta los 90 para un buen plato de comida, y podés elegir entre carne, chuleta, costilla, pollito, chorizo.

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Foto: Tu carnita sale en menos de 5 minutos.

O si andás hambre “brava” te arriesgás a comer la especialidad de la casa: “El Toro Bravo” que te trae todas las carnes que ya te mencionamos a Lps 250.

Los horarios son de Lunes a Sábado (11 am-10 pm) y Domingos (11 am – 5 pm) ubicados en la calle de la primera entrada de la Kennedy, cerca de la DPI…con el olor fijo llegas.

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Así se preparan las carnitas “Toro Bravo”

https://youtu.be/6nVXTmc9x-s