¡Gol del “Choco” Lozano y el catracho sueña con el ascenso en España!

Foto compartida por @LaLiga (Twitter).

Foto compartida por @LaLiga (Twitter)

¡De aplaudir!
Esta temporada a los hondureños en España les está yendo de maravilla; los números hablan por sí solos.

Por una parte Jona Mejía se ha encontrado con una importante racha goleadora con el UCAM Murcia, ubicándose de momento en la posición 7 de la tabla de goleadores con 15 tantos marcados, algo que definitivamente se debe destacar.

Por otra parte Anthony el “Choco” Lozano ha sobresalido de otra manera, exactamente en el aspecto colectivo, ya que con el Tenerife está cerca del ascenso, y para suerte de su club, está encontrando el gol en la última etapa del campeonato.

Este domingo el hondureño marcó su gol número nueve en la temporada, esto en un importante triunfo de visitante que tuvo su equipo ante el Alcorcón.

• Jornada 40, LaLiga2
    Alcorcón 1-3 Tenerife

El gol del catracho llegó al minuto 10 del partido, cuando Aaron Ñíguez tiró un centro desde la banda izquierda, el cual fue aprovechado por Lozano, quien saltó y de cabeza mandó la pelota al fondo de la red.

Posteriormente el Tenerife desarrolló el buen fútbol que lo ha caracterizado en todo el torneo, llevándose la victoria 1-3 y con ello tomando confianza para lo que se viene; la ronda promoción en busca del Ascenso.

Es casi un hecho que Levante y Girona ascenderán directamente a la Primera División de España, mientras tanto los equipos ubicados entre el tercer y sexto lugar deben disputar una liguilla para buscar el tercer equipo que llegará a la Liga donde el Real Madrid se coronó esta temporada.

Con este triunfo el Tenerife se ubica en el cuarto lugar con 64 unidades, esto a dos jornadas de que termine la temporada, así que de ahora en adelante toca entrar en calor para encarar las series más importantes de los últimos años.