El legendario Criollos en Tegucigalpa reabre sus puertas

Armando Izaguirre es el creador del legendario restaurante catrachos Criollos, ese lugar en que todos los capitalinos podíamos ir a comer los famosos tacos al pastor, la carnita asada, el rico anafre de frijoles con quesillo y chorizo y por supuesto, cómo olvidar la exquisita rosquilla en miel.

Hace más de dos años que Criollos se había perdido del mapa en Tegus, pero ahora reabre sus puertas a todos los capitalinos con el mismo concepto y sabor de comida bien a lo catracha pero con un pequeño y nuevo toque moderno que te pegará directo al corazón.

 Criollos te espera con todos los sabores de siempre en su rica comida, los pinchos la carne asada, las enchiladas, la yuca con chicharrón y claro cómo olvidar las insuperables sopas de Mondongo, de tapado, y de frijoles.

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Así que la tradición de comer a Criollos ha regresado a la vida de todos los capitalinos, hoy, todos aquellos que crecimos comiendo la comida de Criollos en nuestra niñez, ahora podemos volverlo hacer en nuestra juventud y adultez

Un golpe directo a la nostalgia de nuestros estómagos.

Podés visitar Criollos en su nuevo local en Plaza San Rafael Frente a Curacao Las Lomas, donde te vas a enamorar del ambiente Típico-Moderno y de lo rico de su comida a precios totalmente accesibles.

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