Juticalpa 3-0 Marathón: ¿Se terminó la fiesta verdolaga?

Juticalpa 0-0 Marathón
Juticalpa 1-0 Marathón (Gerson Tinoco, 42′)
Juticalpa 2-0 Marathón (AG de Bryan Barrios, 45′)
Juticalpa 3-0 Marathón (Franco Güity, 84′)

El Marathón ha venido de menos a más en el Torneo Apertura 2017 de nuestra Liga Nacional, tanto así que alcanzó una buena racha de cinco victorias consecutivas, sin embargo han entrado en un bache.

El pasado fin de semana cayeron en casa 1-2 ante Motagua y este miércoles el Juticalpa les pasó por encima, algo que ha generado mucho de que hablar entre los aficionados verdolagas.

¿Todo ha sido un espejismo o solo es un simple bajón?

Es una pregunta difícil de contestar; lo cierto es que lo más probable es que les alcance para mantenerse en la liguilla, y ya en esa etapa es donde en verdad cada partido cuenta.

• Jornada 13, Liga Nacional
    Miércoles, 25 de octubre
    Juticalpa 3-0 Marathón
    Estadio Juan Ramón Brevé, Juticalpa

En el primer tiempo fue un encuentro de ida y vuelta, pero los “Canecheros” fueron más eficientes y con un tanto de Gerson Tinoco (42′) y un autogol de Bryan Barrios ya estaban arriba 2-0 en el marcador.

• Segundo Tiempo…

En la etapa de complemento los olanchanos fueron superiores. Ya con la ventaja en el partido tomaron confianza y minuto a minuto mostraron superioridad ante un Marathón que no encontró el camino para reaccionar.

A Héctor Vargas y compañía literalmente les llovió sobre mojado, ya que a los 84 minutos Franco Güity colocó el definitivo 3-0 para los suyos.

Con esto el Juticalpa suma dos victoria consecutivas y se acerca al buen nivel que tanto estaban buscando, mientras tanto Marathón suma su segunda derrota al hilo, y ojo, que el fin de semana juega ante el Real España.