Marathón respira y Real España se descarrila; en “San Peter” solo unos sonríen

Foto compartida por @hondufut (Twitter).

¡El Clásico Sampedrano se pintó de verde!

Este domingo el Marathón venció por la mínima al Real España, esto en un enfrentamiento donde no solo estaban en disputa tres puntos y el orgullo, sino también algo muy importante.

Ambas escuadras llegaban al duelo después de acumular malos resultados (Dos derrotas consecutivas para los verdolagas y tres para los catedráticos), así que vencer a su más enconado rival significaría “respirar” para no agrandar su “crisis”.

Bueno, el equipo dirigido por Héctor Vargas hizo su tarea y mantiene la calma, caso contrario al Real España, equipo que está a punto de descarrilarse por completo.

• Jornada 14, Liga Nacional
    Marathón 1-0 Real España
    Estadio Yankel Rosenthal, SPS

Marathón 0-0 R. España
Marathón 1-0 R. España (Yaudel Lahera, 65′)

Desde el primer minuto el “Monstruo Verde” se mostró superior sobre el terreno de juego, esto por las ganas mostradas de llevarse la victoria.

Los “Verdolagas” tocaron las puertas del gol pero no fueron eficientes, mientras tanto los “Catedráticos” no reaccionaron como se esperaba, pues sus ofensivas no tenían intensidad.

En el segundo tiempo el  Marathón hizo valer el buen fútbol que había realizado y llegó al gol, exactamente al minuto 65; el cubano Yaudel Lahera realizó una gran jugada individual y colocó el 1-0 del partido para los suyos.

Los aurinegros intentaron despertar pero no hicieron lo necesario para llegar al menos al empate, aunque se sintieron afectados por el arbitraje, ya que no se señalo un claro penal a su favor por falta contra Darixon Vuelto.

Al final el marcador no se movió y los aficionados del Marathón sonríen, mientras tanto los de la “Máquina” tienen un dolor de cabeza por todas las dudas que rodean a su equipo.