La Mera Pi y 3/4 de Ver te esperan en El Hartazzón de San José de la Vega

-Hola, buenas, ¿qué desea muñeca?

-Quiero ¾ de ver…

-¿Solamente?

-Uy, sí hombe, con eso me basta y me sobra, ja, ja, ja, ja.

Así empezamos nuestra entrevista con Marvin Chinchilla el mero mero del comedor el Hartazzón que queda ubicado en colonia San José de la Vega justo en el tercer piso de donde era YI-TU.

Antes de que piensen mal ¾ de ver es un pan baguette entero lleno de carne chorizo y todos los mickys, si usted compra este se gana una camisa.

Ellos comenzaron en noviembre del 2016 con este negocio y la idea surgió porque quería darle satisfacción  las personas que pagaran lo justo por un producto.

“Esto nace porque una vez vi una hamburguesa que se miraba rica y un monstruo de gigante y cuando la fui a comprar era una mentira, me quedo en la muela, entonces me sentí estafado y dije ´¿Por qué no hacer algo que bueno y con un valor justo?´”, recordó Chinchilla.

Las especialidades de ellos son para gente de buen apetito y que no se anden con papadas a la hora de comer.

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Escuchen este menú:

La Atoreytor: Un cuarto de libra de carne de res, tomate, cebolla, mayonesa, mostaza, salsa hartura y lo peculiar de todo esto es que es servida en un tazón y antes de servirla se dicen unas palabras mágicas “En el hartazoon te tiramos la atoreytor en un tazón” (la especialidad de la casa). 60 lempiras.

Las Alitas Triple H (Te hartás hasta los huesos): Son una combinación jugosa y crujiente para que la gente le den ganas de comerse hasta los huesos.

  • Monstruosas (honey mustard).
  • Bárbaras (Barbacoa).
  • Bufonas (búfalo).

12 alitas por 120 lempiras.

La Mera Pi…: Lleva 3.1416 carnes por eso es que se llama la mera Pi, lleva media libra de chuleta, media libra de carne de res tajo de pechuga de pollo, 1416 de tocino y viene con tres salsas hartura, bárbara y agridiosa, con tomate, cebolla gratinada, escarola.

99 lempiras.

El Cachureco: Carne de res, chorizo picoso, chimichurri, salsa hartura, cebolla gratinada, tomate y lechuga escarola.

50 lempiras.

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Las Piropapas: Vienen acompañadas de tres salsas y vinagreta.

69 LEMPIRAS.

La Papasutra: “Como te pongás acabaras con ella”

60 lempiras.

¾ de Ver: Un pan baguette entero lleno de carne chorizo y todos los mickys, si usted compra este se gana una camisa.

199 lempiras.

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Lo pinta de este negocio aparte de la buena hartada que usted se va a dar es que puede eligir los nombres y los precios.

Así como lo lee: es el único lugar donde usted puede hacer esto.

Le explicó un poco la temática.

Ellos suben el plato de comida y los harturos, como él les llama a sus clientes, son los que deciden que nombre le ponen y como los hondureños somos perros para inventar y tenemos una imaginación increíble de ahí salen estos nombres.

Con los precios es lo mismo él les pregunta cuanto darían por ese plato, y se toma un precio considerable, eso usted lo puede ver en el menú.

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Foto: Marvin Chinchilla.

Usted puede hartarse de 12 a 10 de la noche, pero lo pinta es que puede pedir a domicilio al 87817045.

Déjenme decirles que no me pude hartar el ¾ de Ver… es demasiado grande… ¡Mal pensados!

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Foto: Los creadores de hacer estas bestialidades: Marvin, David, Rebeca, Nelly, Said.

Fotos: Alexis Hernández.