¡Bryan Róchez marca gol en Portugal! Ojalá tome racha…

Este domingo en Portugal el Santa Clara recibió al Nacional de Madeira, equipo donde milita nuestro compatriota Bryan Róchez.

El partido, correspondiente a la Segunda División del fútbol luso, no sería nada sencillo para ninguna escuadra, ya que ambas buscaron la victoria desde el primer minuto.

Los locales tomaron ventaja con un tanto marcado al minuto 54, sin embargo el Nacional empató con un gol con esencia catracha.

Bryan Róchez arrancó el partido en el banquillo pero cuando ingresó hizo notar la diferencia, haciéndose presente en el marcador al minuto 73 y decretando el definitivo 1-1 del encuentro.

• Jornada 15
    2da División de Portugal
    Santa Clara 1-1 Nacional

De esta manera el hondureño llega a su tercer gol en tierras lusas; esperemos que este marque el inicio de una buena racha, pues al final es la manera en la que los delanteros deben decir presente.

Por cierto, con este empate el Nacional llega a 23 puntos, ubicándose en la posición 8 de la tabla y manteniendo la ilusión de ascender a la Primera División.

Por ahora la diferencia con el primer lugar es de apenas 5 unidades, así que no pueden darse por vencidos.