¡Macaneada en el Nacional! Olimpia da un duro golpe sobre la mesa

Foto del Diario Deportivo Más.

El Olimpia de Carlos Restrepo no había convencido del todo a sus aficionados, al menos hasta antes de este miércoles, cuando definitivamente el equipo encontró su mejor versión futbolística.

¡Esto necesitaban! Los “Merengues” debían dar un golpe sobre la mesa y lo hicieron en casa al ganar por goleada al Honduras de El Progreso, por lo que ahora son líderes de la tabla de posiciones.

No fueron cuatro ni cinco… ¡Fue la media docena! Así que los “Arroceros” indudablemente se fueron cabizbajos de la capital, pues con la derrota están solos en lo más profundo de la tabla general.

• Jornada 6 / Clausura 2018
    Miércoles, 7 de febrero
    Olimpia 6-1 Honduras Progreso
    Estadio Nacional, Tegucigalpa

Olimpia 0-0 Hnd. Progreso
Olimpia 1-0 Hnd. Progreso (Kevin Álvarez, 44′)
Olimpia 2-0 Hnd. Progreso (Michael Chirinos, 54′)
Olimpia 3-0 Hnd. Progreso (Marcelo Canales, 58′)
Olimpia 3-1 Hnd. Progreso (Pedro Mencía, 65′)
Olimpia 4-1 Hnd. Progreso (Michael Chirinos, 76′)
Olimpia 5-1 Hnd. Progreso (Gerson Rodas, 81′)
Olimpia 6-1 Hnd. Progreso (Carlo Costly, 86′)

¿Qué decir del partido?
El resultado técnicamente habla por sí solo, así que no hay mucho que señalar.

En resumen el Olimpia fue más que el Honduras de El Progreso, aunque le costó llegar al primer gol, el cual se registró al minuto 44 del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad los progreseños quisieron reaccionar y saltaron bien al campo, pero cuando mejor jugaban Michael Chirinos marcó un golazo y comenzó la macaneada.

Los visitantes tuvieron una respuesta mínima y lograron el 3-1 en el juego, sin embargo los demás tantos en contra llegaron sin aviso alguno.

El último gol de los “Merengues” fue marcado por Carlo Costly, quien había ingresado de cambio en el partido.

Olimpia
Edrick Menjivar, Kevin Álvarez, Johnny Palacios, Nicolás Del Grecco, Luis Ovalle, German Mejía, Marcelo Canales, Jaime Córdoba, Michaell Chirinos, Diego Reyes y Rony Martínez.
DT: Carlos Restrepo

Honduras Progreso
Woodrow West, Pastor Martínez, Roy Smith, Yeer Gutiérrez, Carlos Sánchez, Kevin Caminos, Juan Ángel Delgado, Jorge Cardona, Mariano Acevedo, Edwin León y Jamille Boatswain.
DT: Horacio Londoño

Con este triunfo el Olimpia toma el liderato de la tabla del Clausura 2018 por mejor diferencia de goles, mientras tanto el Honduras de El Progreso se queda en lo más profundo de la tabla general en la pelea por la permanencia.