Barcelona 6-1 Girona: Lozano jugó los 90 minutos en el Camp Nou

Foto compartida por @LaLiga (Twitter).

Sábado, 24 de febrero del 2018; fecha histórica para nuestro compatriota Anthony el “Choco” Lozano, ya que consigue su primera aparición como titular en la Primera División de España con el Girona FC.

¡Y ojo! No lo hizo en cualquier partido, sino en la visita al FC Barcelona, por lo que el catracho pisaba el césped del inmueble con el que tanto ha soñado.

Lamentablemente el resultado final no fue positivo, sin embargo se destaca lo hecho por el hondureño, quien no desentonó y jugó los 90 minutos.

• Jornada 25 / La Liga de España
    Sábado, 24 de febrero
    Barcelona 6-1 Girona FC
    Lugar: Camp Nou, Barcelona

A continuación repasaremos el minuto a minuto del partido, comentando lo más relevante y obviamente haciendo énfasis en lo que hizo el “Choco” Lozano.

EL SUEÑO DEL “CHOCO”…

¡Arranca el partido en el Camp Nou de Barcelona!

Min. 3: ¡Gol del Girona! El “Choco” Lozano recibe pase en el sector izquierdo del campo, encabeza el contragolpe y en un error defensivo Portu gana el balón y la manda al fondo de la red.

Min 5: ¡Gol del Barcelona! El uruguayo Luis Suárez empata rápido las acciones.

Min. 7: El hondureño recibe un pase dentro del área rival, se perfila y… ¡La mandó lejos! Primera oportunidad en la ofensiva para nuestro compatriota.

Min. 30: ¡Gol del Barcelona! Messi recibe asistencia dentro del área rival, se quita marcas, encuentra el espacio y remata.

Min. 37: ¡Gol del Barcelona! Messi de tiro libre amplía la ventaja para los suyos; remate abajo de la barrera.

Min. 39: ¡Remate del “Choco” Lozano! De cabeza el catracho metió en apuros a Ter Stegen, quien reaccionó de buena manera y rechazó el tiro.

Min. 44: ¡Gol del Barcelona! Luis Suárez recibe asistencia dentro del área rival después de una triangulación de lujo y sin mucha cosa manda el balón al fondo de la red.

¡Termina el primer tiempo!

Arranca la segunda mitad: Lozano sigue en el campo…

CAMBIO: Aday sale del campo y Carles Planes toma su lugar en el Girona.

Min. 51: ¡Cerca el “Choco” del gol! Recibe pase dentro del área rival y saca el remate; lamentablemente no llevó dirección a portería.

CAMBIO (Min. 63): Borja García sale del campo y Aleix Garcia toma su lugar en el Barcelona.

Min. 66: ¡Golazo del Barcelona! El brasileño Coutinho saca un hermoso remate de derecha colocando el 5-1 del partido.

CAMBIO (Min. 70): Sale Portu e ingresa Douglas en el Girona; Lozano afrontará todo el encuentro.

Min. 76: ¡Otro gol del Barcelona! Luis Suárez recibe centro y sin marca coloca el 6-1 del juego.