Otro gol de Roger Rojas: ¡Se prendió el torneo tico!

Foto compartida por @nacion (Twitter).

Este miércoles se llevó a cabo la penúltima jornada de la Cuadrangular Final en el fútbol costarricense, y desde Honduras todos estábamos pendientes de la actividad de nuestros legionarios.

Bueno, en resumen les fue bien, ya que el Saprissa de Jerry Bengtson y el Alajuelense de Luis Garrido, Alex López y Roger Rojas ganaron sus respectivos encuentros, algo que para ellos era una obligación.

De esta manera se confirma que en este torneo tendremos una Gran Final, pero hay un detalle… ¡Aún no conocemos al otro equipo!

Por terminar como líder de las vueltas regulares el Herediano ya se ganó el derecho de estar en esa lucha directa por la gloria, así que el otro boleto se lo disputarán el Saprissa y el Alajuelense en la última fecha de la cuadrangular.

Saprissa 0-0 Herediano
Saprissa 1-0 Herediano (Ariel Rodríguez, 42′)
Saprissa 2-0 Herediano (David Ramírez, 46′)
Saprissa 2-1 Herediano (Juan Pablo Vargas, 70′)

A DESTACAR:

• A pesar de su falta de gol en los últimos encuentros el hondureño Jerry Bengtson sigue siendo titular en los “Morados”, y esto se debe a que no juega como un nueve, sino un poco más recostado a la banda, contando con la confianza de su técnico.
  • Nuestro compatriota tuvo participación en el segundo gol del Saprissa, el cual ampliaba la ventaja de los suyos.
  • Bengtson salió de cambio al minuto 84 del partido; en su lugar ingresó Christian Martínez.
  • Con el triunfo el Saprissa deja sin posibilidad al Herediano de ser CAMPEONÍSIMO, así que es oficial que tendremos final, ya sea ante los “Morados” o ante el Alajuelense.

¡GOLAZO de Roger Rojas!

Alajuelense 0-0 Santos
Alajuelense 1-0 Santos (AG de José Garro, 23′)
Alajuelense 1-1 Santos (José Garro, 42′)
Alajuelense 2-1 Santos (Roger Rojas, 75′)

A DESTACAR:

• Los tres hondureños fueron titulares con los “Manudos”; Luis Garrido, Alex López y Roger Rojas.
  • El volante López hizo el centro de tiro libre que terminó en autogol a favor de su equipo, consiguiendo la ventaja mínima.
  • Nuestro compatriota Roger Rojas marcó el tanto de la victoria al minuto 75 tras “bañar” en un mano a mano al portero rival, colocando el 2-1 definitivo.
  • Solo Rojas y Garrido jugaron todo el partido; López salió de cambio al minuto 63.
  • Con este resultado se mantienen con vida en la pelea por el primer lugar de la Cuadrangular Final, ese que los llevaría a jugar la final ante el Herediano.