Asistencias de Quioto y Boniek, además gol de Elis… ¡Encendidos los catrachos!

Houston 1-1 NY City (Alejandro Fuenmayor, 20′)
Houston 2-1 NY City (Tomás Martínez, 68′)
Houston 3-1 NY City (Alberth Elis, 79′)

¡Balde de agua fría para David Villa y compañía!

Este viernes el New York City tenía la intención de sacar un buen resultado en su visita a Houston, sin embargo no contaba con la noche que tendrían nuestros legionarios.

Dos asistencias (Una de Romell Quioto y otra de Boniek García) y un gol Alberth Elis lo dicen todo, colaborando así para un triunfo importante de su equipo.

• Jornada 13 / MLS
    Viernes, 25 de mayo
    Houston Dynamo 3-1 New York City
    Lugar: BBVA Compass Stadium, Houston

GOL DE LA ‘PANTERITA’

A DESTACAR:

• Los tres catrachos fueron titulares con el Houston Dynamo; Elis y Boniek jugaron todo el partido. Quioto salió de cambio al minuto 74.
  • El “Romántico” Quioto dio la asistencia del primer gol y Boniek García la del segundo tanto para el equipo local.
  • La ‘Panterita’ Elis marcó el tanto definitivo del partido al minuto 79.
  • Con este triunfo el Houston Dynamo llega al cuarto lugar de la Conferencia del Oeste, llegando a 18 puntos.

En otro partido el Toronto FC en casa cayó 0-1 ante el FC Dallas, esto con la participación del hondureño Maynor Figueroa, quien fue titular con los visitantes y recibió amarilla al minuto 16.

El equipo de nuestro legionario está en el tercer lugar de la Conferencia del Oeste, perfilándose como uno de los favoritos para pelear por el título.

Definitivamente nuestros compatriotas andan encendidos. Ojalá sigan siendo noticia en las próximas jornadas.