Cada que uno viaja y llega a su destino, está con la esperanza de poder alimentarse de manera segura y evitar dañar su experiencia por algún malestar estomacal, es por ello que la Organización de Gestión de Destinos (OGD) del Instituto Hondureño de Turismo(IHT), busca capacitar a los emprendedores para aumentar la venta de alimentos seguros.
Ante esto, En Tela, Atlántida, con el apoyo del Instituto Nacional de Formación Profesional (INFOP), llevaron a cabo el taller de “Manipulación Segura de Alimentos” con el cual les enseñaron a usar el agua y materias primas para mantener la limpieza de los alimentos para consumo humano.

Este taller se inició el día 7 de julio y finalizará el 11 el mismo mes y estarán brindando las clases en un horario de 8:00 a.m. a 12:00 p.m., en las instalaciones de la Universidad Metropolitana de Honduras en Tela.
Esta clase de talleres son sumamente necesarios, en especial para el sector gastronómico, como restaurantes, hoteles y también puestos de comida, ya que esto les permitirá mantener un mejor control de salubridad que dé a sus consumidores una alimentación segura.

Así que, ve tranquilo, y consume tus mariscos, sopas, pescados, tajadas y todo lo que Tela te pueda brindar para comer, pues tras este taller seguro, muchos de los que lo recibieron, podrán darte a degustar estos sabores del norte, de manera más higiénica.