Espresso Americano adquiere lote hondureño de Taza de Excelencia

Foto: Espresso Americano

Espresso Americano sigue apoyando al sector cafetalero hondureño y destacando la calidad de nuestro café tras adquirir un lote premiado en la reciente subasta electrónica internacional de Taza de Excelencia, correspondiente a la cosecha Honduras 2025.

Este lote de café viene desde Santa Bárbara, donde se destaca su producción de gran altura y calidad, la cual se cosechó directamente en la Finca Don Miguel, donde el productor Miguel Ángel Ruis, ha puesto su empeño para destacar en este reconocimiento al café de calidad.

Ante esto, Eduardo Kafati, presidente de Espresso Americano, destacó que: “Seguimos haciendo historia en Honduras como empresa del país de origen, comprando café del país de origen y fortaleciendo el trabajo de quienes día a día cultivan con pasión este grano”.

Asimismo, agradeció al Instituto Hondureño del Café (IHCAFE),  Taza de Excelencia y a don Miguel Ángel por su gran trabajo y compromiso, de cara a que el café hondureño se posicione de la mejor manera en el mercado Actual.

Foto: Espresso Americano

Con esta adquisición de Espresso Americano, la compañía cafetalera demuestra su alianza directa con los caficultores hondureños, impulsando la economía nacional y fortaleciendo la industria del café catracho.

 

—¡Café con clase mundial! Honduras brilla en la XXI Edición de la Taza de Excelencia 2025—