Bryan, es gol para que “Róchez” el cielo

¡Se estrenó con las redes señores!
Nuestro legionario Bryan Róchez anotó su primer gol en la MLS con el Orlando City en el triunfo de su equpo ante el Sporting Kansas City.

Orlando City 3-1 Spoting Kansas City
Duelo de catrachos en la MLS, Bryan Róchez iniciaba el partido desde la banca del Orlando y Roger Espinoza lo hacía desde su casa, pues aún se sigue recuperando de una lesión y se espera que pronto vuelva a la acción con el Sporting.

Así que solo un hondureño podía tener participación, y así fue, mientras su equipo ganaba 1-0, al minuto 57 salió de cambio el canadiense Cylen Larin e ingresó el catracho Bryan Róchez, lamentablemente cuatro minutos después les empataron el partido.

Como que ese gol del empate no le gustó a nuestro representante en el extrajero, así que se puso vivo, al minuto 66 ganó una pelota en el aire y se la dejó a su compañero Breal Shea, quien avanzó, se metió al área y realizó el famoso rezago de la muerte, para que llegara Róchez y marcara el 2-1 parcial.

Al minuto 72 el Orlando City marcó el gol para el marcador definitivo, Adrian Winter anotó su segundo gol del partido, dándole la victoria a su equipo, con lo cual suman 31 puntos y se ubican en la séptima posición de la Conferencia del Este.

Sin duda un gol que le dará confianza al catracho, un gol que lo da a conocer a sus aficionados, ayer estuvo por los cielos, pero hoy debe poner los pies sobre la tierra y seguir trabajando duro.

Enhorabuena por Róchez.

Siempre en la MLS, el catracho Maynor Figueroa no estuvo presente en el derrota de su equipo Colorado Rapids ante Whitecaps. Los visitantante perdieron 2-0.

Roger Espinoza sigue sin tener actividad deportiva y no estuve presente en el ampete 0-0 de su equipo Sporting Kansas City  ante Portland Timbers.

Houston Dynamo perdió 3-1 ante Real Salt Lake.   Bonieck García entró de cambio. Alex López y Luis Garrido no tuvieron acción.