El “Romántico” Quioto reconquistó el gol en la MLS

¡Ha regresado el olfato goleador!
El delantero Romell Quioto ha marcado gol este sábado con el Houston Dynamo de la Major League Soccer (MLS) de los Estados Unidos, sin embargo no fue suficiente para evitar la derrota ante el Vancouver Withecaps.

• Jornada 25, MLS
    Whitecaps 2-1 Dynamo

Whitecaps 0-0 Dynamo
Whitecaps 1-0 Dynamo (Montero, 17′)
Whitecaps 2-0 Dynamo (Reyna, 31′)
Whitecaps 2-1 Dynamo (Romell Quioto, 51′)

El partido se puso cuesta arriba para el Houston Dynamo cuando el primer tiempo lo terminaron abajo en el marcador con un 2-0 en contra, por lo que la segunda mitad estaría llena de presión.

Los naranjas saltaron al campo con la intención de revertir en resultado y eso los llevó al descuento, marcado por el catracho Romell Quioto.

El “Romántico” inició la jugada dándole un pase a Manotas, quien regresó el esférico con una habilitación de mucha calidad para que posteriormente nuestro compatriota definiera de gran manera.

De esta forma Quioto regresa al gol después de tres meses sin marcar, tiempo en el que también estuvo levemente lesionado.

• ¿Y los otros legionarios?

Boniek García estuvo en el partido y cometió una falta penal a favor del Vancouver Whitecaps, misma que terminó en el primer gol del partido para los locales. También vio acción el hondureño José Escalante, quien ingresó de cambio al minuto 85 por su compatriota Quioto.

Por otra parte es importante mencionar que Alberth Elis no tuvo participación por estar suspendido, esto exactamente por acumulación de tarjetas amarillas.

NOTA: Con este resultado el Houston Dynamo baja a la segunda posición de la Conferencia del Oeste, acumulando 37 puntos después de 25 partidos disputados (El primer lugar lo tiene el Sporting Kansas City, equipo donde milita Roger Espinoza).