¡Honduras despachó a los ticos y nos metimos a semifinales!

Tenemos de hijos a los ticos, Honduras le ganó 2-1 en los XXIII Juegos Centroamericanos y del Caribe, Barranquilla 2018.

El juego fue de dientes apretados, Costa Rica se puso adelante en el marcador en el primer tiempo y puso presión y preocupación en el equipo dirigido por Carlos Tábora.

Andrés Gómez fue el artífice del gol con el que los ticos abrieron el marcador, gol de camerino marcado a los siete minutos de iniciado el encuentro.

En el segundo tiempo solo hubo un equipo con el control de la pelota, lleno de ideas y de buen juego, Honduras logró el empate por Darwin Diego al 63, con eso bastaba para estar en las semifinales, pero al minuto 81, Douglas Martínez venció por segunda vez la portería costarricense.

Alineaciones:

Costa Rica: Diego Rivas, Pablo Arboine, Juan Pablo Vargas, Diego Mesén, Yostin Salinas, Luis Hernández, Juan Pablo Arguedas, Roberto Córdoba (Bernal Alfaro al 67′), Barlon Sequeira, (Suhander al 78), Rándall Leal (Jimmy Marín al 66) y Andrés Gómez. D. T. Marcelo Herrera.

Honduras: Óscar Reyes, Denil Maldonado. Darwin Diego García, Axel Gómez, Jack Jean Baptiste (German Chaves al 91′), José Antonio García, Edwin Rodríguez, Douglas Martínez, Eduardo Cruz, Patrick Palacios (Carlos Estrada al 59′ y Josué Villafranca (Cristian Calix 46′). D.T. Carlos Tabora

Goles: 1-0; Andrés Gómez al 7′, 1-1; Darwin Diego Mejía al 63′, 1-2: Douglas Martínez al 82′

Amonestados: R. Leal, A. Gómez (CR), D. Diego (Hond).