Entretenimiento Notas

Llegó el temido y ansiado día: ¡Se estrena la temporada final de ‘Game of Thrones’!

Fuente: Culto La Tercera

FOR THE THRONE

Llegó el día GoT Lovers… La espera ha terminado.

Recuerdo como el año pasado al finalizar la temporada 7 de Game of Thrones me dije: “De aquí a que sea abril de 2019 para ver cómo termina esta travesía pasará mucho tiempo”.

Pensé que no llegaríamos nunca, pero henos aquí, a horas de presenciar el primer capítulo de la temporada final de una de las mejores series de todo los tiempos, o quizá la mejor.

Ayer mismo HBO nos dio una sorpresa a todos los amantes de esta historia, y debido a la enorme expectativa por el estreno, decidieron liberar su señal en Latinoamérica para que todos podamos verlo. Es decir, podrán ver el primer capítulo estén o no estén suscritos.

Fuente: Wallpaper
Fuente: Wallpaper

Sabemos que será un capítulo de 54 minutos; recomendamos tengan listas las palomitas, el refresco y pongan el celular en silencio porque seguro lloraremos un montón, y no queremos interrupciones. Ya sabemos que siempre los capítulos estrenos nos destruyen mentalmente y más aún si se trata de GoT.

HORARIOS:
México = 8:00 p.m.
Centroamérica = 7:00 p.m.
Panamá, Colombia y Ecuador = 8:00 p.m.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, Chile, Paraguay y República Dominicana = 9:00 p.m.
Argentina y Uruguay = 10:00 p.m.

t13

“Nunca olvides lo que eres, el resto del mundo no lo hará. Llévalo como una armadura y nunca lo usarán para herirte”
-Tyrion Lannister

/* ]]> */