Los Lobos técnicamente amarran la permanencia y la Real Sociedad entra en capilla

Foto compartida por @LobosUpnfm (Twitter).

Jornada 13… ¿De la mala suerte?
Bueno, así fue para la Real Sociedad de Tocoa.

Este sábado los “Aceiteros” jugaban en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, esto en un enfrentamiento que podría significar dar un paso importante para su salvación.

Un triunfo ante los Lobos de la UPNFM no solo hubiese acortado distancias entre ambas instituciones, sino que también los alejaría de lo más profundo de la tabla, sin embargo el tiro les salió por la patada.

La Real Sociedad se vino a comer tres goles a tierras capitalinas y con ello suma una derrota más, por lo que desde ya está esperando que el Honduras de El Progreso no derrote este domingo al Motagua.

• Jornada 13 / Clausura 2018
    Sábado, 17 de marzo
    UPNFM 3-0 Real Sociedad
    Estadio Nacional, Tegucigalpa

UPNFM 0-0 R. Sociedad
UPNFM 1-0 R. Sociedad (Jairo Rochez, 18′)
UPNFM 2-0 R. Sociedad (Maycol Montero, 29′)
UPNFM 3-0 R. Sociedad (Nissi Sauceda, 85′)

Los universitarios estaban conscientes de que un triunfo este sábado técnicamente les daría la permanencia, así que no se anduvieron con sentimentalismos y se fueron con todo en busca de la victoria.

Dicho envión y entusiasmo los llevó a abrir el marcador con un tanto de Jairo Róchez al minuto 18; posteriormente al 29 Maycol Montero colocó el 2-0 a favor de los locales.

Los Lobos de la UPNFM fueron superiores y lo demostraron en el marcador, pues en la segunda parte encontraron el definitivo 3-0 del duelo gracias a un tanto de Nissi Sauceda.

¡No hay duda! Los capitalinos fueron mejores y punto, es por ello que toman un gran respiro y técnicamente amarraron la salvación en Primera División, caso contrario a la Real Sociedad, equipo que definitivamente está contra la espada y la pared.