¡Partidazo! Juticalpa toma ventaja en semifinales de Copa

Foto de Grupo OPSA

¡Qué pedazo de potra, carajo!
Un partido digo de una semifinal…

Este miércoles en el Estadio Juan Ramón Brevé el Juticalpa FC derrotó 3-2 a la Real Sociedad en el partido de ida de las semifinales de la Copa Presidente 2015-2016.

¿No vieron el partido por andar veraneando?
Bueno, no es lo mismo que les cuenten las cosas, pero déjenme decirles que se perdieron de uno de los mejores encuentros de la campaña.

Semifinales (Copa Presidente, Partidos de Ida)
Miércoles, 23 de marzo
Juticalpa FC 3-2 Real Sociedad
Jueves, 24 de marzo
Real España vs. Olimpia (7:00 p.m.)

Desarrollo del Partido
Juticalpa 0-0 Real Sociedad
Juticalpa 1-0 Real Sociedad (Marlon Peña, 43′)
Juticalpa 2-0 Real Sociedad (Brayan Ramírez, 50′)
Juticalpa 2-1 Real Sociedad (Christian Altamirano, 61′)
Juticalpa 2-2 Real Sociedad (Christian Altamirano, 79′)
Juticalpa 3-2 Real Sociedad (Brayan Ramírez, 94′)

La Real Sociedad está haciendo una temporada de ensueño, actualmente marchan en el segundo lugar de la Liga Nacional y están en semifinales de Copa Presidente, o sea que van por todo, y este miércoles en Olancho lo demostraron.

En el primer tiempo fueron un poco mejor que los locales, sin embargo fue el Juticalpa quien tomó la ventaja en el marcador, esto después de un gol marcado por Marlon Peña al minuto 43.

Ahora sí, vamos a la parte donde sucedió lo más emocionante del partido: El Segundo Tiempo.

¡Goles por doquier!

La segunda etapa del partido comenzó de maravilla para los olanchanos, esto porque apenas a los 50 minutos Brayan Ramírez logró poner el 2-0 en el marcador.

¿Reacción de los visitantes?
Verse 2-0 abajo en el marcador preocupa a cualquiera, es por ello que los de Tocoa se pusieron las pilas y empataron el juego. ¡Y vaya que lo hicieron con estilo! A puro tiro libre, ambos realizados por Christian Altamirano.

¡Partidazo!
¿Qué pasaría en el resto del encuentro?
Bueno, los olanchanos se hicieron respetar en casa.

En tiempo de descuento Brayan Ramírez consiguió el segundo gol en su cuenta personal y el tercero para su equipo, dándole la victoria en este partido de ida.

La ventaja es para el Juticalpa FC, sin embargo los dos goles marcados como visitantes ilusionan a los aficionados de la Real Sociedad. El juego de vuelta se disputará en Tocoa el próximo 13 de abril.

Por cierto, Jonathan Paz (Real Sociedad) y Marlon Peña (Juticalpa) fueron expulsados del juego, así que no estarán en la definición de la llave.