Platense 0-1 R. España (Ángel Tejeda, 45′)
Platense 1-1 R. España (Ian Osorio, 65′)

Miércoles, 21 de febrero
    Platense 1-1 Real España
    Estadio Excélsior, Puerto Cortés

Este miércoles tanto para los “Escualos” como para los “Catedráticos” no había excusa alguna… ¡Debían ganar!

Por una parte los actuales campeones necesitan retomar confianza y escalar en la tabla de posiciones, así que el triunfo era un objetivo claro, sin embargo los de casa también querían los tres puntos, esto por un tema un poco más serio: ¡El descenso!

Un triunfo para los porteños hubiera significado oro puro, pero todo comenzó mal, ya que con un gol de Ángel Tejeda al final del primer tiempo estaban perdiendo, así que todo quedaba pendiente para la segunda parte.

El Platense salió al campo con todo en busca del empate, y aunque fue difícil lo terminó consiguiendo, exactamente al minuto 65.

El jugador Ian Osorio marcó un pedazo de gol con una volea excepcional, colocando el 1-1 del juego y dejando la moneda en el aire, pues faltaban muchos minutos de acción.

El enfrentamiento se llenó de emoción, fue de ida y vuelta, así que los tres puntos se los pudo llevar cualquiera, sin embargo no cayó otro gol, por lo que ambos equipos tuvieron que conformarse con sumar un punto.

A pesar de quedar todo tablas el resultado para los locales no fue del todo malo, ya que se siguen alejándose de la temible zona roja en la pelea por la permanencia.

Platense
Donaldo Morales, Ian Osorio, Juan Bolaños, David Mendoza, Bayron Méndez, Alexander Aguilar, Luis Castro, Jorge Cardona, Kevin Arriaga, Brayan Reyes y Brunet Hay Pino.
DT: Carlos Martínez

Real España
Kevin Hernández, Getsel Montes, Allans Vargas, Frank Arévalo, César Oseguera, Clinton Arzú, Edder Delgado, Jhow Benavides, Mario Martínez, Iván López y Ángel Tejeda.
DT: Martín García

Con este resultado oficialmente se ha cerrado la primera vuelta del Torneo Clausura 2018, por lo que hay que seguir a detalle todo lo que suceda en la tabla del campeonato actual como en la tabla general de la temporada.