¡”Volaron” las águilas azules del Motagua de la Liga de Campeones de Concacaf!

“Volaron” las águilas azules de la Concachampions, eliminados por el equipo mexicano, Xolos de Tijuana. Apenas a los dos minutos de iniciado el encuentro el equipo rojinegro se puso por delante en el marcador por un horror de Marcelo Pereira dentro del área motagüense y Alberto García soltó una raya que terminó dentro de la red.

Tuvieron que pasar 25 minutos para que Motagua se acercara al área rival, Rubilio cabeceó a centro de Walter Martínez. Y pasó el primer tiempo sin ninguna novedad, partido movido en el centro del campo.

En la parte de complemento y la más clara que tuvo Motagua fue en los pies de  Mayorquín, quien al minuto 47 de tiempo corrido le pegó con todo, pero el portero Gibrán logró contener el fuerte remate con sus piernas.

A Motagua le apedrearon el rancho, de no ser por el arquero Rougier, los azules hubiesen regresado a casa con tres o cuatro goles encima. No cabe duda que el argentino salvó a Motagua en múltiples ocasiones.

Para finalizar el partido, Motagua no bajó los brazos y se metió al partido con un tiro que estrelló en el vertical, Rubilio; en la jugada siguiente, el colombiano Javier Estupiñán (que bien le queda Motagua a este delantero) robó la pelota en el área, le quedó a Walter Martínez que cayéndose logró sacar un remate preciso, abajo y ponía el 1-1 que puso a soñar a los motaguas por unos instantes.

Motagua se despide de la Liga de Campeones de Concacaf, le toca a Olimpia contra el New York Red Bulls en la Gran Manzana.