Olimpia tercer lugar en Copa Presidente

Olimpia derrotó 3-1 a Real Sociedad jugando en la ciudad de Villanueva y se quedó con el tercer lugar de la Copa Presidente, Carlo Costly fue el gran protagonista del partido anotando un doblete que ayudó a los leones a ganar el partido.

Los aceiteron se pusieron arriba en el marcador muy temprano con un golazo anotado por Sergio Peña, de tiro libre y a una larga distancia venció a Menjivar, Real sociedad dominaba el partido hasta ese momento pero muy poco les duró la alegría, el “Cocherito” también se sacó un golazo trás un pase de Estupiñan la mandó a guardar.

La ventaja de los leones llegó trás una mala salida de Francisco Reyes y Carlo Costly puntual a la cita rematando de espaldas a la portería puso el partido 2-1 minutos antes del final de la primera etapa.

El resto del juego transcurrió parejo hasta el minuto 78 cuando una mano en el área provocó el penal que Carlos Wil Mejía cambiaría por gol para poner cifras definitivas al partido.